и я. или смесь хб+пэА я не хочу костюм из синтетики..буду искать х/б...
сама еще форму на физкультуру не покупала, поэтому пока не изучала вопрос, но вот что пишут по поводу материала к форме для занятий спортом:кто рекомендует?
да-да, в этом прелесть новых материалов, но это совсем-совсем не относится ко всей синтетической одежде, тот же состав будет, а ребенок весь мокрый и либо холодный либо перегревшийся, смотря какой микроклимат и нагрузка.И ребенок у меня не мокрый после тренировки, сухой и теплый
очень поддерживаю!Девочки, проф-ное занятие спортом и занятие физкультурой в первом классе разные вещи)
думаю, они будут гоняться сами))) мы ходим в Маугли - тот ещё дурдомчикНе думаю что их будут сильно гонять...
почему сразу спор - просто обсуждение вопросов)))Бессмысленный спор, на самом деле
Так Вам можно вообще смело разгоняться)) я раньше средней дочке жалела что-то покупать, что на пару раз будет, в прокат брала те же платья и тыды, а сейчас под лозунгом "будет Саше" у нас полшкафа Ксюшиной одежды))))Чувствую я не только Ксю одену на 1 и 2 класс, но еще и Поле останется
и я, вроде есть с садика, но не знаю, насколько розовая рубашка будет уместна на 1-ое сентября. Что-то хочется жилетку нарядную и белую рубашку.А я еще хочу нарядный комплект на 1 сентября
согласна)Не думаю, что на тех занятиях, что у них будут, кто-то вспотеет или замерзнет в синтетике, или у кого-то хлопок не отведет потТак что, что кому ближе
![]()
А я не хочу костюм из синтетики..буду искать х/б...
огоСофьяша, заказывала из Японии, через ебэй родимый
обошелся с доставкой во что-то около 200$
шел месяц
материал у нас- кларино (clarino-это их высокотехнологичная разработка)
нечто типа кожи...
кожаные тоже есть, но стоят ок 500$, а по отзывам я поняла,что ничем не лучше, кларино даже крепче