Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Амалька, это конечно. Также как на гимнастику дочка ходит, кто-то купальники старается хлопковые купить, а я беру синтетику, но конкретно хорошей фирмы. И ребенок у меня не мокрый после тренировки, сухой и теплый :)

Амалька

Active member
А я не хочу костюм из синтетики..буду искать х/б...
и я. или смесь хб+пэ

Хотя у нас вообще непонятки с группой по физре. В поликлинике написали основную (в ходе углубленного медосмотра порок сердца затерялся), исправили на подготовительную, когда я заметила. А на узи сказали, что и подготовительная вряд ли, СМГ или ЛФК. Надо к кардиологу наведаться.

Arina_Mart

Active member

Амалька

Active member
И ребенок у меня не мокрый после тренировки, сухой и теплый
да-да, в этом прелесть новых материалов, но это совсем-совсем не относится ко всей синтетической одежде, тот же состав будет, а ребенок весь мокрый и либо холодный либо перегревшийся, смотря какой микроклимат и нагрузка.

Aurora

Active member
именно на физру купила синтетику, т.к. она хорошо отводит влагу, сохраняет форму. При интенсивной тренировке в хлопке ребёнок мокрый весь будет, в общем, кто занимается спортом, тот поймёт.
Ну а если физра будет в прохладном темпе)), не проблема перестроиться и надевать шорты-майку из повседневной жизни, благо у нас этого добра хватает.

Скорпиончик

Active member
Девочки, проф-ное занятие спортом и занятие физкультурой в первом классе разные вещи). Не думаю что их будут сильно гонять...
Для занятий спортом я бы тоже синтетику покупала, а так буду искать х/б+п/э
Как обычно у всех разное мнение и будем покупать разное:)

МамаДочек

New member
Бессмысленный спор, на самом деле :) Дети же разные, каждый по своему потеет, мерзнет. Не думаю, что на тех занятиях, что у них будут, кто-то вспотеет или замерзнет в синтетике, или у кого-то хлопок не отведет пот :) Так что, что кому ближе :)

Aurora

Active member
Бессмысленный спор, на самом деле
почему сразу спор - просто обсуждение вопросов)))
а то так вообще ничего не узнаешь, если все будут руководствоваться принципом "всё равно все поступят по-своему":) я люблю обсуждение, многое беру на вооружение, почему нет)

МамаДочек

New member
Я вчера таки не выдержала и заказала еще спенсера разного на пробу :))) Чувствую я не только Ксю одену на 1 и 2 класс, но еще и Поле останется :) Школьной форме уже даже дома нет места, живет у мамы на антресолях ))))
А я еще хочу нарядный комплект на 1 сентября :)

Aurora

Active member
Чувствую я не только Ксю одену на 1 и 2 класс, но еще и Поле останется
Так Вам можно вообще смело разгоняться)) я раньше средней дочке жалела что-то покупать, что на пару раз будет, в прокат брала те же платья и тыды, а сейчас под лозунгом "будет Саше" у нас полшкафа Ксюшиной одежды))))

А я еще хочу нарядный комплект на 1 сентября
и я, вроде есть с садика, но не знаю, насколько розовая рубашка будет уместна на 1-ое сентября. Что-то хочется жилетку нарядную и белую рубашку.

МамаДочек

New member
Aurora, а у нас младшая и старшая одинаковой комплекции и уже почти одного роста :) потому я все равно дублем все покупаю, носить одежду друг друга не получается =))) Просто все, что Ксюхе сейчас широко из заказанного, я оставлю Поле, она чуть плотнее будет. Все в дом, короче, все в дом :)))

Мы получили рюкзак, кстати. Вообще не думала его покупать, если честно. Но Ксюшка спросила, будет ли у меня рюкзак, я полезла посмотреть, что вообще есть у нас интересного, в итоге заказала такой. Ребенок счастлив, и это главное :)

Вложения

• 2115.jpg
    2115.jpg
    255.1 KB · Просмотры: 113
  • 2116.jpg
    2116.jpg
    197.5 KB · Просмотры: 51

Скорпиончик

Active member
Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
И мы свой randoseru получили.
Какой он класснючий. совсем не маленький,зря я переживала
продуман до мелочей.
в общем, мы с Леркой в восторге

Вложения

• 354-711-large.jpg
    354-711-large.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 132
  • $_1.jpg
    $_1.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 104
  • $_1 (1).jpg
    $_1 (1).jpg
    16.4 KB · Просмотры: 105
  • $_1 (2).jpg
    $_1 (2).jpg
    25.7 KB · Просмотры: 103
  • $_1 (3).jpg
    $_1 (3).jpg
    20.5 KB · Просмотры: 111

Софьяша

Well-known member
анастассия, клевый рюкзак! Я давно на них смотрю- тоже очень хочу Софии купить. А где вы заказывали, во сколько обошелся, как долго шел и что там за материал?

Ponka

New member
эххх, я тоже хотела рюкзак купить, но домашек не будет и толку от рюкзака ни какого

анастассия

...любимая мамочка...
Софьяша, заказывала из Японии, через ебэй родимый
обошелся с доставкой во что-то около 200$
шел месяц
материал у нас- кларино (clarino-это их высокотехнологичная разработка:) )
нечто типа кожи...
кожаные тоже есть, но стоят ок 500$, а по отзывам я поняла,что ничем не лучше, кларино даже крепче

Dashaka

New member
Софьяша, заказывала из Японии, через ебэй родимый
обошелся с доставкой во что-то около 200$
шел месяц
материал у нас- кларино (clarino-это их высокотехнологичная разработка:) )
нечто типа кожи...
кожаные тоже есть, но стоят ок 500$, а по отзывам я поняла,что ничем не лучше, кларино даже крепче
ого
а чем он принципиально лучше обычных ранцев с ортопедией ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху