Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
а чем он принципиально лучше обычных ранцев с ортопедией ?
Тем же, чем куртка/пальто за 800 у.е. лучше куртки за 150 :))) (нужное подставить-коляска, кроватки, диван и т.д.)
ИМХО :)
вес, жесткость спинки, износостойкость, качество красок и т.д. будут разные :)

sofiko

Well-known member
анастассия, он не тяжелый? Мне показалось, что кожа, каркас жесткий плюс железки - тяжелый будет. Тоже смотрела.

анастассия

...любимая мамочка...
sofiko, он не тяжелее других ортопедических рюкзаков
RbIgik, согласна:) мне он понравился дизайном и непохожестью на другие рюкзаки

sofiko

Well-known member
анастассия, в отзывах пишут тяжелее, ну да ладно, у нас все равно уже Scout :)

Софьяша

Well-known member
анастассия,спасибо! Нужно брать!)))...Скажите, а цвет совпал с цветом на сайте?...Вы какой купили? Мне нравится темно-красный, а Софии сиреневый))

Мне этот ранец тоже понравился дизайном и непохожестью на все остальные ранцы...Такой лаконичный...ничего лишнего...Ни мишек, ни собачек, ни цветочков))...

МамаДочек

New member
Ни мишек, ни собачек, ни цветочков))...
А мы мишки с цветочками выбрали :) Ребенку так захотелось :)
Лаконичности нам и в школьной форме хватит :) Ну и, откровенно говоря, для первого класса 200 дол я бы точно зажала (мать-ехидна :))) )

sofiko

Well-known member
Мне этот рюкзачок очень нравится, смущает вес (наш 450 гр.), отсутствие креплений впереди, чтобы лямки не спадали (у моей плечики узкие) и жесткость. Думаю, на 3-4 класс самое то, а то и на 5. Хотя япошки ж ходят и нормуль :)

МамаДочек, у нас тоже цветочки :)

Да ещё и игрушек навесила в собачки от молнии аж 3 штуки facepalm

МамаДочек

New member
Да ещё и игрушек навесила в собачки от молнии аж 3 штуки
У нас один мишка, который был изначально с рюкзаком :)

Думаю, на 3-4 класс самое то, а то и на 5
Я бы такой и сама сейчас носила :) Классный и стильный, конечно.
Главное, что ребенку нравится, значит будет носиться :)

Dashaka

New member
Тем же, чем куртка/пальто за 800 у.е. лучше куртки за 150 :))) (нужное подставить-коляска, кроватки, диван и т.д.)
ИМХО :)
вес, жесткость спинки, износостойкость, качество красок и т.д. будут разные :)
ну я же не прошу сравнить с тканым вещевым мешком.
Просто порой разница в суммах обусловлена именно наличием/отсутствием и раскрученностью бренда. Потому и поинтересовалась, есть ли что то такое принципиально особенное, чего нет у более бюджетных моделей сделанных не из искусственной кожи.

Просто меня смущает момент, что дети есть дети, и они могут порвать/измазать и т.п. А стоит он вполне прилично, и как я поняла из переписки выше отличается только дизайном.
ЗЫ: никому ничего не навязываю, но вот измажут фломастером/ручкой случайно на видном месте или ножницы острым концом уронят- и капец красоте. Неужели не жалко.

Aurora

Active member
а у нас вообще портфеля нет - сказали не покупать в 1-ом классе, я и послушалась, растяну удовольствие)))

МамаДочек

New member
никому ничего не навязываю, но вот измажут фломастером/ручкой случайно на видном месте или ножницы острым концом уронят- и капец красоте. Неужели не жалко.
С этой позиции вообще детям красоту не надо покупать :) Они постоянно что-то пачкают и портят :) Тем более, что Лера у анастассии производит впечатление весьма аккуратной серьезной девочки.

Если есть возможность, желание родителей и ребенка, почему бы и нет :)

Нам вот мишки пока заходят :) Пользуюсь моментом и не покупаю ничего сверх дорогого, хотя за Ксюшей порчи имущества в целом никогда замечено не было :) А вообще можно было без него обойтись, но рюкзак и у меня создает какое-то впечатление настоящего школьника. И у Ксюхи. Пусть ей будет приятно идти в первый класс.

анастассия

...любимая мамочка...
МамаДочек, спасибо, Насть:) она, действительно, нереально педантична:)
Все наши друзья-товарищи удивляется с младенчества, как мы в песочницу в белых шортах ходим? А она у меня совочек двумя пальчиками держит)))))
Такая мелкая прикольная:)

sofiko

Well-known member
анастассия, девочка-мечта :)
У нас перекос в совершенно другую сторону: за порогом дома обязательно влезет в лужу, опрокинет на себя еду, залезет в песок, испачкается, испортит одежду и т.п.
Лет до 5ти я уводила из сада самого грязного из всех обозримых детей вокруг ребенка. А так хочется принцесску иногда :)

tribuna

Просто мама
анастассия, красавица дочка! Такие девочки вызывают желание наведаться в роддом еще разок:)

Софьяша

Well-known member
МамаДочек, нам не для первого класса, а для второго:biggrin:...Ну, и думаю, что и на третий класс нам его вполне хватит))...
А в первый класс нам портфель вообще не нужен был- все в школе хранилось, только тетрадки с домашкой туда-сюда носили.

Лера очень чудный кудрявый пупсик!
И да, моя тоже аккуратистка)).

анастассия

...любимая мамочка...
Софьяша, про рюкзак
Цвет совпал на сто процентов
Мне тоже очень-очень нра красный, но Лерка попросила розовый
У нас темно-розовый, как я картинки выкладывала
Это наш

sofiko

Well-known member
Нам тоже в 1м классе рюкзак был не нужен, хотя дочка очень хотела.

анастассия, очень миленькая дочка!

ibiza

счастливая!
sofiko, с учетом, что у наших дочек день разницы - видимо это черта характера такая....не принцесса наша тоже)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху