а откуда такая информация?если все таки линейка будет 30.08 в субботу
а откуда такая информация?если все таки линейка будет 30.08 в субботу
Нам на собрании сказали, что скорее всего 30 будет линейка, а 1.09 учебный деньа откуда такая информация?
я недавно в Дорорсе покупала розы, не большие, по 9500 кажется, букетик 21 шт. обошелся в 200 тыс. если не поленюсь съездить, куплю там. у нас в Логойске, самый простой 3 розы и оформление стоит 150 тыс. На 8 марта, выпускной, цены не завышали.во сколько обойдётся букет. К 1 сентября цены наверняка будут выше?
у нас собрание 29-го, хотелось бы как-то заранее про линейку знать, буду звонить значитНам на собрании сказали, что скорее всего 30 будет линейка, а 1.09 учебный день
bonya, может я что-то в этой жизни не понимаю, но растолкуйте мне, зачем ребёнку в 1-м классе телефон?
Тут уже тему про телефоны давно обсудилиМой сын знает, что телефон - не игрушка, а средство связи.
И Вы в это верите? Он может и знает об этом, но когда одноклассники на перемене начнут играть в телефонные игры, то и ваш ребёнок тоже найдёт игры даже в самой простой модели телефона.
Я не спорю, а просто рассуждаю. У меня есть примеры, когда родители через некоторое время забрали телефоны у детей, т.к. устали от постоянных звонков типа "мама, я упал", "папа, а меня Петя толкнул". И самое плохое, что часто такие звонки бывают во время урока. Я тоже считала, что моя дочка все это понимает, но на правде оказалось немного иначе. В последней четверти 2 класса ей был подарен телефон, т.к. в силу некоторых обстоятельств ей нужно было раньше уходить с продленки на кружок. И для нашего спокойствия мы ей купили телефон. Так вот звонила она по разным поводам, чаще бесполезным. Слава богу переросли это время. Вот Лиза идёт в школу и телефон ей не светит в ближайшее время. Наше с мужем глубокое убеждение а его бесполезности в данном возрасте и при данных обстоятельствах, когда ребёнок и шагу не делает без взрослых. имхо
У меня есть примеры, когда родители через некоторое время забрали телефоны у детей, т.к. устали от постоянных звонков типа "мама, я упал", "папа, а меня Петя толкнул". И самое плохое, что часто такие звонки бывают во время урока.
опять же по телефону спрашивала, сказали - брать с сайтаЯ еще и список жду, на всякий случай
народ, а во сколько у вас работа начинается что все водят детей в сад к 8 утра и позже? у меня смещение подписано на 1,5часа и то приходится к 7 утра их отводить...
Как какой-самый обыкновенный?
А если бы я работала,то как? дома её оставлять?
Да и в саду ей интереснее,чем дома тупо сидеть в мультиках или со мной топтаться по юго-западу с коляской.