Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponka

New member
Юрась, про эти я знаю, но они не из школьной серии, и в них нет удобных застежек на верхней пуговице и рукавах :(

Ponka

New member
не сомневаюсь что классные, но ребенок с этими пуговицами у меня и так намучается, а верхняя так это вообще каторга, так что будем тогда пока в белых и голубых

не могу пока найти нормальный спортивный костюм, те спортивные штаны что со спенсера заказывали они теплые, а какие у них так легкие не поймешь, а кофты там нормальной нету и все черное и серое :( штаны нужны с резинкой снизу

Бэтти

New member
Olga E., Машуня такая стильная красавица!!!
Надо и наши наряды, тьфу, т.е. Форму пофотать))))

Девы, может кто видел в продаже серые капроновые колготы. На прошлой неделе были в Буслике наши брестские 40 ден, но не успела. Сейчас нигде найти не могу. Правда сегодня на Немиге 3 майораловские за 150 тыров видела))))

Olga E.

New member
Olga E.Мне больше с обручем понравилось, хотя на линейку банты раз надеть святое дело :)

мы банты в жизни вообще ни разу не одевали,но я как то хочу ,чтобы в первый день она была классической первоклашкой)))

Olga E., Машуня такая стильная красавица!!!
Надо и наши наряды, тьфу, т.е. Форму пофотать))))

выкладывай!!!мне например будет кроме формы очень приятно посмотреть ,как вы вырасли,последние фото Саши на форуме я видела когда ей было около 2-х:laugh:

мы только в винт-клаб на танцы ходим, может вы в вундеркинд ходили, а может в поликлинике :)

мне кажется,что мы ходили с вами на Лещинского на танцы в 179 школе к Егору Александровичу?

Ponka

New member
мне кажется,что мы ходили с вами на Лещинского на танцы в 179 школе к Егору Александровичу?
неее, туда мы не ходили :) ну ладно не важно, минск это одна большая деревня, где-нибудь да виделись :)

Kathrin

Member
Ponka, посмотрела я в гуме сегодня на эти пеналы, отличные, очень понравились)) только немного тяжеловаты показались.
Но я уже отдельно купила карандаши и фломастеры мапед. Карандаши в металлической коробочке, думаю, будет удобно))

Olga E., замечательная у вас первоклашка!

Юрась, очень красиво вы описали все варианты формы! А как вам качество рубашек со Спенсера?

BasikTN

Active member
У нас линейка тоже гибкая 20 см (подарили),пенал( тоже подарили)отдельный в который мапидовские карандаши,линейка и простые карандаши не влазят,хоть бери и покупай ещё один пенал с наполнителем.Вот и не знаю как быть...
Моя девица сматалась к бабушке в деревню на выходные,а теперь и ехать обратно не хочет,а я ещё не всё купила,то что надо мерять))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Бэтти, в Короне часто появляются серые, беж, но они не прозрачные, а с набивкой-рубчиком. Хорошие. Украинская фирма, кажется, в больших прямоугольных картонках, как женские.

ProstoJulia

New member
А мой наоборот приезжает.ВРоде все купили!Оленька приветик!Рада тебя видеть и здесь

mamaalisy

Active member
Olga E., красивая первоклашка, мне рубашечки у вас понравились все!

А мне как- то банты не вставляют почему-то....
вот и мне тоже, но Анна-Мария хочет :)

Девы, может кто видел в продаже серые капроновые колготы.
украинские в больших магазинах бывают, если в Польшу поеду могу там посмотреть, я Анне-Марии из Польши серые красивые привозила :) показывай уже Сашулю в школьных нарядах, я может тоже в понедельник свою первоклашку сфоткаю, пока её просто дома нет:)

Olga E.

New member
А мне как- то банты не вставляют почему-то....

я бы не сказала,что меня вставляют,но это ,как традиция,памятные фото,вряд ли еще когда либо такой Машка себя увидит,я сначала думала,что то красивое заплести ,решили с хвостами и бантами)))

Девы, может кто видел в продаже серые капроновые колготы.

я в H&M покупала,в Минске как то капроновых не видела.

Найденыш

мама в квадрате
Темку с пристроем одежды еще не создавали?:whistle:
рубашка все-таки нужна)

И со спортивным костюмом у нас тоже полный аут. Пока ничего найти не могу.
Посмотрим в Литве на днях. Но до этого ничего не нашла.
Мамы мальчиков , где брали?

Где? В здоровье?
да, вот - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9319

за сколько времени их примерно делают, к школе успеем хоть, если на этих выхах заказать
простые линзы делают в течение 3-5 дней, более сложные варианты до 2 недель.

bonya

New member

Бэтти

New member
mamaalisy, а в каких магазах в Польше? Как раз на неделе поеду)

Olga E., в h&m это что в сетах с розовыми?

Темку с пристроем одежды еще не создавали?

Я думаю ссылки здесь можно кидать)

Kathrin

Member
Найденыш, а какая рубашка вам нужна?
У меня есть что пристроить для мальчика (рубашка белая mathercare, пиджак Орби, мокасины кожаные). Все новое. Но сейчас фоткаю только планшетом и фотки по 2 МБ получаются. Здесь такие не выложишь. А как уменьшить их размер на планшете, не знаю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху