мы с друзьями ( 3 мальчишек-первоклашек) планируем сладкий стол и поход куда-нибудь( парк, развлекательный центр). А сына просек, что у него праздник и просит лего( трехтысячный набор)))) . такой вот школьник)))планируете ли дарить что-нибудь первоклашкам на 1 сентября?
а я подумываю купить всё-таки мапидовский пенал и преподнести на 1 сентябряЯ ничего специального тоже дарить не буду
я всегда старшей дочке дарила, а в этом году двоим уже школьницам подарки приготовилаА планируете ли дарить что-нибудь первоклашкам на 1 сентября?
а что за они можете показать, а лучше ссылку где покупалиА на первое сентября мы подарим комплект из детской сумки-термоса, коробки для обедов со встроенными приборами и супер стаканом-поилкой.
а покажите, пожалуйстаиз детской сумки-термоса, коробки для обедов со встроенными приборами и супер стаканом-поилкой.
этого добра и у меня хватает, но именно Подарок к 1 сентябрю я не рассматриваю вообще- хватит подарка на выпускной, ИМХОигрух хватает
о, кстати- хорошая идеяА в субботу скорее всего на природу на шашлыки.
и это замечательная мысль, надо и мне узнатьНу и есть одна идея по фотосессии
Отлично, немножко похныкала и все, хвалят ее, завтра уже спать будет)))супер! и как она? на сколько остается?
угуэх, лентяйки мы!
нам на собрании сказали,что термосы категорически запрещены, просто некоторые родители дают детям горячий чай и бутерброды , что бы за обеды не платитьа что, ланч бокс и термос нужен в школе?