Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Найденыш, в Спортмастере на Коласа на днях были, для мальчиков костюмы из ткани, как плащевка, пару расцветок, мы не купили, мне видится пока х/б костюм. Была еще из другой ткани модель в черно-салатовом цвете, не понравилась

Касатка

Active member
Вы про ДР думаете. А планируете ли дарить что-нибудь первоклашкам на 1 сентября? Или обсуждали уже и я пропустила? :)

Юрась

мама в кубе
планируете ли дарить что-нибудь первоклашкам на 1 сентября?
мы с друзьями ( 3 мальчишек-первоклашек) планируем сладкий стол и поход куда-нибудь( парк, развлекательный центр). А сына просек, что у него праздник и просит лего( трехтысячный набор)))) . такой вот школьник)))

Найденыш

мама в квадрате
Касатка, интересный вопрос. даже не задумывалась)
тортиком думала обойтись.
Но первый раз в первый класс может и стоит действительно как-то подарком отметить

BasikTN

Active member
девочки,а напомните когда и где эта ярмарка будет(вроде 2 дня только)

RbIgik

Active member
Касатка, обсуждали ))))) в основном- семейный праздник с тортом звучал :)
Я ничего специального тоже дарить не буду :)

Ponka

New member
Две специализированных выставки-ярмарки – «Здравствуй, школа!» и «Нашим детям» – пройдет в НВЦ «БелЭкспо» с 23 по 31 августа 2014 года.

RbIgik

Active member
BasikTN, ну, как то я просто пенал не ассоциирую с подарком, доча ждет, когда я ее заберу с дачи и мы пойдем покупать школьные принадлежности, все хочет выбрать сама, сказала, что без нее Ничего не покупать ))))))))))

kelebek

Active member
Мы после линейки будем праздновать с другом дочки и его родителями. Они вдвоём певоклассники. Правда школы у нас разные :) А на первое сентября мы подарим комплект из детской сумки-термоса, коробки для обедов со встроенными приборами и супер стаканом-поилкой.

mamaalisy

Active member
А планируете ли дарить что-нибудь первоклашкам на 1 сентября?
я всегда старшей дочке дарила, а в этом году двоим уже школьницам подарки приготовила :) традиционно это хорошая книга + для младшей кукла, которую она давно просит, для старшей набор настольных игр :)
А отмечать традиционно с папой в кафе или пиццерии :)

Ponka

New member
А на первое сентября мы подарим комплект из детской сумки-термоса, коробки для обедов со встроенными приборами и супер стаканом-поилкой.
а что за они можете показать, а лучше ссылку где покупали

BasikTN

Active member
RbIgik, игрух хватает,живность не рассматриваем,поэтому что то не большое,но нужное

RbIgik

Active member
этого добра и у меня хватает, но именно Подарок к 1 сентябрю я не рассматриваю вообще- хватит подарка на выпускной, ИМХО :) Да и ДР у нее 23 августа, хотя у старшей ДР в апреле-но 1 сентября мы всегда тортиком отмечали :)
Хотя вот глобуса у нас так и нет, может его купить? ))))

Лучик

Well-known member
Я заказала тортик на 1-е сентября в виде книги с надписями про школу. Съедим 1-го, в День Знаний. А в субботу скорее всего на природу на шашлыки. Еще решила надуть детям шарики накануне в комнатах, это их как-то очень радует:) Ну и есть одна идея по фотосессии, попробую осуществить.

MaryD

Мама-маркетолог
а что, ланч бокс и термос нужен в школе? Берут дети ссобойки разве?

RbIgik

Active member
Последнее редактирование:

bonya

New member
супер! и как она? на сколько остается?
Отлично, немножко похныкала и все, хвалят ее, завтра уже спать будет)))
Надо темку осенят открывать, а то столько интересного пропускаем)))

эх, лентяйки мы!
угу

а что, ланч бокс и термос нужен в школе?
нам на собрании сказали,что термосы категорически запрещены, просто некоторые родители дают детям горячий чай и бутерброды , что бы за обеды не платить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху