Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
mamaalisy, мы купили розово-салатовую в евроопте.. подозреваю что это похоже на то что говорят :)

Glowworm

New member
Я про ручки тоже читаю и удивляюсь :)))

Как наши старшие писали вообще ???? :)))

VerHanna

New member
Я вообще удивляюсь, почему продленку до сих пор платной не сделали....? Пускай бы продлена стоила нормальных денег, нормальные условия для детей, педагог, игры, отдых.... Заплатила бы нормально за это. Так нет же.... Сам не гам и другому не дам...

Можно решить вопрос кардинальным методом - есть платные начальные школы в Минске, по 7-8 детей в классе, питание отличное, 4 раза в неделю английский.

mamaalisy

Active member
Я про ручки тоже читаю и удивляюсь

Как наши старшие писали вообще ????
и писали и пишут :))) и хорошо пишут, у моей старшей почерк красивый :) но тогда этого не было или мы не знали, а напряжение мышц при письме и правда меньше, сама проверяла, вот и хочется детке жизнь облегчить...:)

Orion

Созвездие
Как наши старшие писали вообще ????
а сами мы как писали? :) мы между прочим еще чернилами писали :)

вот наша ручка
HaptifyGreen.jpg

71Wju3jgNUL._SX522_.jpg

кому подходит дуйте в евроопт :) но дорогая 30 тыщ

Orion

Созвездие
и еще у нас пару дешевых, но тоже удобные трехгранные и прорезиненные такие
nabor-sharikovyih-ruchek-glb5302-2set_10304270.jpg

а на самый худой конец у нас есть рыбка :)
1c7259a0e6.jpg

Glowworm

New member
Надо обратить внимание на ручки.
VerHanna, коммерческая школа и платная продленка при обычной школе это 2 кардинально разные вещи для меня. Несравнимые никак.

Просто сама скоро узнаешь, что такое продленка в 29 гимназии. Когда после уроков 30-35 человек до самого вечера сидят в учебном классе.

mamaalisy

Active member
а на самый худой конец у нас есть рыбка
ну рыбки у нас тоже 2 розовенькие :))) только в пенал наш их не засунешь :)

VerHanna, коммерческая школа и платная продленка при обычной школе это 2 координально разные вещи для меня. Несравнимые никак.
+1000, я тоже за обычную школу и платную хорошую продлёнку, а платные школы у нас ещё "сыроватые", и вообще много с ними ньюансов, уж не говоря про финансы, подлёнка ну никак 5 млн ( а то и выше) не потянет!

МамаДочек

New member
Девочки, а в эти ручки стержни потом новые можно поставить? Я чего-то их покрутила и не поняла кудой его менять :)

Лучик

Well-known member
kelebek, да, на выставке
Девочка ваша очень хорошенькая:) Приятно увидеть одноклассниц сына:) А плащик мне ваш очень понравился, яркий, красивый цвет, так уже надоело все черно-серое!

Glowworm

New member
mamaalisy, близ исправь автозамену в моей цитате... :) кардинально надо. Я после автозамены пост отредактирована а ты успела про цитировать :)

Лучик

Well-known member
а платные школы у нас ещё "сыроватые", и вообще много с ними ньюансов,
самые первые частные школы уже 20 лет в Беларуси, и одна точно хорошая по всем параметрам
но только да, 5млн не каждый может позволить, да и записываться за 2 года надо

mamaalisy

Active member
Glowworm, перечитала пару раз, но не нашла, что не так процитировала, напиши № поста, если это существенно :)

Orion

Созвездие
Девочки, а в эти ручки стержни потом новые можно поставить? Я чего-то их покрутила и не поняла кудой его менять
не знаю как те про которые говорят, а наши что показала обычно раскручиваются, обычные стержни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху