До зимы мы и в прошлом году на колготки надевали плотные, с начёсом легинсыКогда похолодает и в колготах уже холодно, то в чем они будут у вас ходить?
До зимы мы и в прошлом году на колготки надевали плотные, с начёсом легинсыКогда похолодает и в колготах уже холодно, то в чем они будут у вас ходить?
нести, конечно, он же учительУзнали, что учителем будет мужчина, теперь вопрос - цветы на линейку нести?)))))
Муж против, мол какие мужику цветы. А я просто не представляю 1 сентября без букета)))
Кто что думает?
Гладиолусы?нести, конечно, он же учительпросто не розочки нежные, а что-то более нейтральное.
у нас есть одни штаны.. просто на прохладную погоду.. а на зиму комбинезон.. туда все платье внутрь влазитДевочки, может задам глупый вопрос, но пока у меня в голове это никак не укладывается - вы своим девчонкам покупали школьные штаны? Когда похолодает и в колготах уже холодно, то в чем они будут у вас ходить? Я в плане если обычные штаны под платье поддевать, то это ведь некрасиво, а переодеваться в школе мне кажется проблематично. А зимой вообще не представляю этот процесс?!!! Может я туплю.......
а почему нет? Просто упаковку нейтральную без рюшей и не розовую))Гладиолусы?))
баскову и киркорову носят жецветы на линейку нести?)))))
мы носили легинсы , покупала в мазе.Приходили в школу,симали. Брюки не хотела носить категорично, теплые дутые штаны тоже. Зима, кстати, тоже была теплая. Кстати слежу за мазой - жду легинсов вязанных.Девочки, может задам глупый вопрос, но пока у меня в голове это никак не укладывается - вы своим девчонкам покупали школьные штаны? Когда похолодает и в колготах уже холодно, то в чем они будут у вас ходить? Я в плане если обычные штаны под платье поддевать, то это ведь некрасиво, а переодеваться в школе мне кажется проблематично. А зимой вообще не представляю этот процесс?!!! Может я туплю.......
леггинсы и термобельечто вы будете одевать деткам под брюки, когда похолодает?
Мы два гады таму адкрылі для сабе тэрмабялізну МаркФормэль. Выглядае як звычайныя легінсы. Купляла ў "Беларусі".Мамы мальчиков, что вы будете одевать деткам под брюки, когда похолодает?
у нашего метро нет таких ушлых бабок-дедокЛена, у метро посмотри: дедки-бабки, бывает, очень приличные гладиолусы продают.
Надеюсь, с утра 30-го на Каменной горке они будут )
Мы будем носить зимние штаны, а в школе переодеваться. Купила спецом на резинке без шлеек, чтобы быстрее одевать.У меня есть вопрос. Мамы мальчиков, что вы будете одевать деткам под брюки, когда похолодает?
даже не знаю, у них там еще и полдник есть,думаю цена будет другая.а если не просто обедать, но и оставаться в продленке, сколько стоит?
я думала, что это только спортивной обуви касается.чтобы чёрные полосы на полу не оставались)
+1леггинсы и термобелье
легинсыМамы мальчиков, что вы будете одевать деткам под брюки, когда похолодает?
спасибо.. завтра сбегаю посмотрюOrion, на нашем рынке сегодня были такие бантики из фатина. Я сначала оббежала все киоски в поисках... и пришлось с цветами купить, а как выходили с рынка, где горка надувная, поставили точку "Все для школы" и там были такие банты классические. Но ваш мне кажется даже лучше смотрится
А мы вчера к завучу сходили и узнали что точно попадаем к желаемому учителю, УРА! Хотя списки будут только завтра. Сегодня позвонили и выдали стишок на линейку, я уже проревелась пока записывала.
У нас нормально. Началка в здании детского сада, гардероб - шкафчики как в саду в каждом кабинете свои, так что у нас с этим не будет проблема переодеваться в школе мне кажется проблематично
смотря какого размера шкафчики ))так что у нас с этим не будет проблем