Ксюша быстро заснула. Говорит, я засну и утро быстро наступит, правда, мама?я переживаю, ребенок видимо тоже, т.к. долго не мог заснуть
прям как в Малыше и КарлсонеКстати, сын глядя на открытку сказал "Вот видишь, мама, у каждого первоклассника должен быть...(думала скажет портфель, т.к. мы его не купили) ЩЕНОК!"
как мило )Кстати, сын глядя на открытку сказал "Вот видишь, мама, у каждого первоклассника должен быть...(думала скажет портфель, т.к. мы его не купили) ЩЕНОК!"
мы сегодня отпраздновали, по-первых наш папа завтра на работе до позднего вечера, во-вторых мы сегодня уже были в школе, правда музыкальнойМамы, а как вы планируете праздновать завтра начало школьной жизни? (кроме тортика).Какие есть идеи?
так ведь не спитсяДа уж-15 мамочек висят на страничке.
какая честь)))мою первоклашку выбрали давать первый звонок!!!!!!!))))))
а расскажите что за он? пожалуйстаподарю календарь школьника, который здесь рекламировали.
Действительно так.Я проучилась в 202-й до ее прихода, в ее правление и сейчас знаю, что там творится, на моей памяти она была лучшим директором.Думаю сейчас ее принципы и устои не поменялись.Все будет хорошо!во время ее директорства 202ая просто расцвела во всех отношениях. Я читала недавно отзывы, что она тиран и все такое, ну да, она как бы не "няшечка", но у нас ее все очень любили. Да и посмотреть, что с 202 стало после ее ухода - красноречивее всяких слов.
, я вот все не могу вспомнить, ваша мама кем работала там?то ли учитель начальных классов, то ли зауч по воспитательной работе, подскажите, я часто вспоминаю, но тогда была в классе шестом/седьмом примерно во времена ее работы...не помню...
Всем хорошего дня и настроения!
Всем хорошего дня и настроения!