Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
а когда и куда нести канцтовары нужно? только сейчас выложили список на сайт, надо опять в магазин. почему раньше не выложить, хм

_ice_

Счастье внутри (с)
МамаДочек, у нас не было собрания. а когда вы понесете?

МамаДочек

New member
_ice_, нам сказали на понедельник только карандаши и альбом, остальное будем постепенно переносить, когда докупят модули и ящички для хранения :)

Senya

Active member
и мы вроде готовы:) с букетом и наглажены
я переживаю, ребенок видимо тоже, т.к. долго не мог заснуть
Сынуле прислали такую открытку:) а мы делимся с вами и поздравляем всех первоклассников и их родителей с началом школьной жизни!
0_48ae5_4c74c52f_L

Кстати, сын глядя на открытку сказал "Вот видишь, мама, у каждого первоклассника должен быть...(думала скажет портфель, т.к. мы его не купили) ЩЕНОК!":)))

МамаДочек

New member
я переживаю, ребенок видимо тоже, т.к. долго не мог заснуть
Ксюша быстро заснула. Говорит, я засну и утро быстро наступит, правда, мама?
А мне уже бы и спать уйти, а мандраж ужасный, не могу :)

alenhic

New member
Мамы, а как вы планируете праздновать завтра начало школьной жизни? (кроме тортика).Какие есть идеи?

_ice_

Счастье внутри (с)
alenhic, я и тортика не планировала )) но, наверное, надо - пусть детю приятно будет

mamaalisy

Active member
Мамы, а как вы планируете праздновать завтра начало школьной жизни? (кроме тортика).Какие есть идеи?
мы сегодня отпраздновали, по-первых наш папа завтра на работе до позднего вечера, во-вторых мы сегодня уже были в школе, правда музыкальной :)
поэтому у нас сегодня был праздничный обед в ресторанчике, который выбрали дочки :)
а завтра тортик, бабушки, дедушки, крёстные с подарками и вечером с папой запустим небесный фонарик :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Да уж-15 мамочек висят на страничке.
Тоже волнуюсь!

Изюминка

Active member
мою первоклашку выбрали давать первый звонок!!!!!!!))))))
какая честь)))

я тоже слегка мандражирую, дочка сказала, что волнуется
цветы я купила на ближайшем рынке, ехать в дорорс поленилась. Там, где покупала, была аж одна гербера, 2 гвоздики, но роз много. Я купила хризантемы, решила не заморачиваться с букетом. Продавщица при мне очень убеждала девушку не рассчитывать на завтра, потому что неизвестно какая очередь там будет.

alenhic, подарю календарь школьника, который здесь рекламировали. мы завтра едем на день рождения, так что не до отмечаний. Может 1 сентября тортик купим, не думала пока

МамаДочек

New member
_ice_, от журнала Умняша, я где была возле газетных киосков - везде его видела, своим тоже купила. И школьнице, и не школьнице тоже, для равновесия добра в природе :)

МамаДочек

New member
Все, я пошла попробую спать таки :)

Всем завтра хорошей погоды, хорошего настроения и самого яркого и запоминающегося первого звонка!

Mamanna

New member
во время ее директорства 202ая просто расцвела во всех отношениях. Я читала недавно отзывы, что она тиран и все такое, ну да, она как бы не "няшечка", но у нас ее все очень любили. Да и посмотреть, что с 202 стало после ее ухода - красноречивее всяких слов.
Действительно так.Я проучилась в 202-й до ее прихода, в ее правление и сейчас знаю, что там творится, на моей памяти она была лучшим директором.Думаю сейчас ее принципы и устои не поменялись.Все будет хорошо!

П.С.
, я вот все не могу вспомнить, ваша мама кем работала там?то ли учитель начальных классов, то ли зауч по воспитательной работе, подскажите, я часто вспоминаю, но тогда была в классе шестом/седьмом примерно во времена ее работы...не помню...

Всем хорошего дня и настроения!

Всем хорошего дня и настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху