Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
А линейка так быстро прошла, сумбурно все, что я даже пореветь не успела)
ой, а у нас так долго было, дети измучались стоять, особенно те, кому в лицо солнце пекло. Сначала слова директора, ветерана и кого-то там из исполкома, потом песни-танцы учеников, немножко взбодрила Шапокляк со своими загадками, малыши стихи читали, вобщем минут на 50 всё действо было и первоклашкам от него одна усталость.

хде? )))

Молечка

New member
Девочки всех с праздником!Пусть наши детки ещё для нас крохи,но они уже ступили ножками на порог взрослой жизни и с завтрашнего дня они уже школьники,пусть этот путь будет для них лёгким и познавательным,пусть у наших деток всё получится!!!
Ну а нам родителям нервов железных и толстых кошельков)))!!!!

Наша линеечка прошла хорошо с танцами и песнями,стихами.Учительница очень понравилась,родители вроде все тоже хорошие.
Занятия у нас 8.30 по 4 урока в понедельник 3 но я записала на математику это допол.занятия бесплатно Завтраки у нас бесплатные на питание кто в продленку вроде 85.000 У нас в классе 26человек 21спальное место и нас как раз 5родителей которые отказались от продлёнки Записала дочку в хор и завтра хочу на ИЗО это тоже всё бесплатно Сумки и портфели будут оставлять в классе
Про телефоны подняла я вопрос сказали как хотите но лучше в 1 не надо,буду звонить как вы и говорили -учительнице и дочка с подружкой будут выходить,я их забираю мама подружки отводит мы в 1доме живем
Списков пока на закупку не дали,хотя у нас все куплено,завтра только карандаши,ручку,стирку,точилку
Домашнее задание будет для тех кто хочет
Дочка накануне линейки проснулась в 6утра)))

Мамы,папы детки ваши просто все очаровашки уже не буду перечислять поименно все без исключения SUPER!!!!
Мы фото постараемся выложить на днях

Ещё раз всех с праздником!!!!

Найденыш

мама в квадрате
у нас тоже все долго было - минут 40-45. Поздравления, долгие речи, танцы хоть иногда.
Конечно, первоклашкам тяжело. Мой все ныл, сколько осталось, да сколько осталось Нам только повезло в одном, мы в тени деревьев стояли)

о телефоны подняла я вопрос
у нас категорически запретили телефоны, и попросили хотя бы первую четверть еще и карманных денег не давать

Malinnik

Active member
Мамочкам всех первоклассников огромный привет!
Поздравляю всех нас и наших первоклассников с таким важным событием! Желаю, чтобы глазки наших деток были такими же счастливыми и яркими как на вчерашних фотографиях, чтобы личики наших деток сияли и желание учиться только усиливалось!
Приехали с дачи, посмотрела все фотографии - ну вот сидела и улыбалась все время, пока просматривала, такая волна позитива :) Все красавицы и красавчики, без исключения.
У нас линейка прошла замечательно, учительница нам очень понравилась, надеюсь, что всё будет хорошо. Портфель на завтра собран, так что в добрый путь!

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
А у нас на линейке первоклашки все стояли в тени. Моя замерзла под конец, да и все остальные тоже, особенно девочки в колготочках и плащиках тонких :) Да и устали все, ни клоун не спас, ни выступления.

BasikTN

Active member
я тоже подняла вопрос про телефоны)))педагог сказала-я против!Вот и хорошо,теперь главное,что бы все поддержали!

mamaalisy

Active member
Молечка, хорошенькая первоклашка! А что за цифры у вас на доске, если не секрет :)

Лявониха

Active member
Хорошульки такие!! очень милые детки!! В карзиночке цветочки с конфетками? :)

А у меня мандраж сегодня))) завтра линейка, точнее две...как все успеть не знаю.
Спасибо. Да корзиночки с конфетками. Мне и детям очень корзинка понравилась - надеюсь и учительнице. С конфетами мы были одни.
А вам завтра хорошей погоды и приятных эмоций:)))

mamaalisy

Active member
bonya, удачи вам завтра, только положительных эмоций и хорошей погоды!

Malinnik

Active member
Молечка, хороша первоклашки :)
У нас собрание в четверг, там уже тоже все вопросы надо выяснить. Надо список писать, чтобы ничего не забыть :))) А пока сказали только оплатить учебники до 10 числа, одежду на физкультуру принести сменную и немного по списку канцелярских товаров.

Orion

Созвездие
А у нас на линейке первоклашки все стояли в тени. Моя замерзла под конец, да и все остальные тоже, особенно девочки в колготочках и плащиках тонких Да и устали все, ни клоун не спас, ни выступления.
а у нас на солнце :) малой хорошо в одной блузочке и колготках сеточкой, а я чуть не сварилась в черной майке :)

МамаДочек

New member
У меня уже голова кругом - что одевать, что обувать.
В туфлях же уже замерзнут, наверное? Надо ботинки? И куртку уже наверное потеплее. Чего-то я переживаю :)

Orion

Созвездие
mamaalisy, какая у вас красотка в красном :)
Найденыш, парень тоже хоть куда и галстук прямо к предыдущей красотке подходит :)
Malinnik, сестрички красотки :) друг под друга :)
Молечка, очаровательны :)

Молечка

New member
По форму спортивную приносить вторник среду с учетом на улицу пятница спортзал,но именно приносить

А сменная обувь я так понимаю касается тех кто в продлёнке?
А нам ни про собрание ни про оплату учебников ничего молчок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху