Девочки всех с праздником!Пусть наши детки ещё для нас крохи,но они уже ступили ножками на порог взрослой жизни и с завтрашнего дня они уже школьники,пусть этот путь будет для них лёгким и познавательным,пусть у наших деток всё получится!!!
Ну а нам родителям нервов железных и толстых кошельков)))!!!!
Наша линеечка прошла хорошо с танцами и песнями,стихами.Учительница очень понравилась,родители вроде все тоже хорошие.
Занятия у нас 8.30 по 4 урока в понедельник 3 но я записала на математику это допол.занятия бесплатно Завтраки у нас бесплатные на питание кто в продленку вроде 85.000 У нас в классе 26человек 21спальное место и нас как раз 5родителей которые отказались от продлёнки Записала дочку в хор и завтра хочу на ИЗО это тоже всё бесплатно Сумки и портфели будут оставлять в классе
Про телефоны подняла я вопрос сказали как хотите но лучше в 1 не надо,буду звонить как вы и говорили -учительнице и дочка с подружкой будут выходить,я их забираю мама подружки отводит мы в 1доме живем
Списков пока на закупку не дали,хотя у нас все куплено,завтра только карандаши,ручку,стирку,точилку
Домашнее задание будет для тех кто хочет
Дочка накануне линейки проснулась в 6утра)))
Мамы,папы детки ваши просто все очаровашки уже не буду перечислять поименно все без исключения SUPER!!!!
Мы фото постараемся выложить на днях
Ещё раз всех с праздником!!!!