блин, мне завтра двоих собирать :crazy:У меня уже голова кругом - что одевать, что обувать.
нет, сменная касается тех кто уже не в туфлях пойдетА сменная обувь я так понимаю касается тех кто в продлёнке?
блин, мне завтра двоих собирать :crazy:У меня уже голова кругом - что одевать, что обувать.
нет, сменная касается тех кто уже не в туфлях пойдетА сменная обувь я так понимаю касается тех кто в продлёнке?
У нас даже если идешь в туфлях, то все равно обувь надо менять, в класс в той, что на улице был ходить нельзянет, сменная касается тех кто уже не в туфлях пойдет
Мне младшую в сад, но там хотя бы все понятно, ничего нового. А тут я уже всю голову сломала, если честно. Если они на улицу пойдут, то в школьной форме же не поведешь их? Надо брать какие джинсы и кофту, что ли. Аааааааа, ужас.блин, мне завтра двоих собирать
Я посмотрела прогноз на неделю. Вся следующая неделя теплая 18-23С. В туфельках и плащике не должны замёрзнуть....У меня уже голова кругом - что одевать, что обувать.
В туфлях же уже замерзнут, наверное? Надо ботинки? И куртку уже наверное потеплее. Чего-то я переживаю![]()
А мне завтра дочке в сад еще шары надуть))) побегу отводить ее в сад, сына посажу завтракать,прибегу,одену и вперед на линейку,она у нас в 9.00 в школе в 8.30 уже нужно бытьблин, мне завтра двоих собирать
у нас только для продленки.сменная обувь я так понимаю касается тех кто в продлёнке?
А нам ни про собрание ни про оплату учебников ничего молчок
Я тоже пол дня голову ломала и так 101 котомку собрала (сменка в продленку, спортформа на улицу + в зале, пижама), так что предупредила своих, что если будут гулять на улице, то чтобы аккуратненько:rofl:. Хотя мои слова они через секунду забыли...У А тут я уже всю голову сломала, если честно. Если они на улицу пойдут, то в школьной форме же не поведешь их? Надо брать какие джинсы и кофту, что ли. Аааааааа, ужас.
Я мать-паникерша
нам сказали в банке 27 тыс. просто приходить,говорить за учебники 1 класс. потом квитанцию учительницеи нам ничего про оплату. не представляю куда и сколько платить
Лявониха, я уже куртки и сапоги вытащила, пипец)) Надо идти капли выпить
))
и нам ничего про оплату. не представляю куда и сколько платить
Malinnik, ооо, я такая не одна, ура![]()
Как несет красиво! У нас девочку еле тащилиДевочки,вот он-самый настоящий,самый Первый Звонок!!!
надо было вашу девочку брать, трудно представить более подходящую девочкуУ нас девочку еле тащили