Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
А у нас в классе оказывается есть девочка, которая у нашего же преподавателя по скрипке занимается ))) и несколько деток из сада. Вообще доча счастлиииивая- ей и еда, и учительница, и дети- Все нравится, вот бы школа и у старших детей тАкой восторг вызывала бы )))

лена80

любимая
Потом в школу приехала пожарная машина и детки с учительницей пошли на свою первую экскурсию, а мы с родителями расставили столы и подготовили угощения, пришли клоуны, поздравили первоклашек, подарили шарики. Учительница подготовила всем медали первоклассника и фликеры.
После школы поехали в музыкалку, там линейка веселая была, танцы,песни... но Тихон так устал стоять, что попросился домой, чему я была очень рада, сама уже еле стояла, слишком много всего для одного дня.
ого, а в какой это школе так шикарно день прошёл???

mamaalisy

Active member
Касатка,
МаМалыш, спасибо девочки за поддержку, сама с трудом выбирала слова, чтобы объяснить жестокость и зависть помягче дочке, но думаю, к сожалению, столкнётся ещё не раз, только вот не ожидала, что так рано :(

kelebek

Active member
Ну вот и мы сходили в школу. Утро началось со слез на тему ''а вдруг мне придётся там спать, ты точно знаешь, что не заставят...'' забрала после прогулки, вроде настроение было хорошее, но явного восторга не было. Если на линейке наши глазки горели, было море задора и восторгов, то сегодня уже в глазенках было больше страхов, я себе как представила насколько для многих деток это серьезный стресс, шаг в неизвестность... Так жалко их стало.Ну я и сама, как разбитое корыто :) почти всю ночь не спала. Оказывается, в первый класс идти с каждым разом все сложнее в плане стрессоустойчивости ;) приехали домой и я свалилась спать, что мне не присуще :swoon:
Покажемся и мы. Удалось-таки с старшей дочерью уговориться на бантики и рюши, заплела она сестренке обалденные косички, так что мы и сегодня согласились на банты :laugh:

Вложения

• 3e474e059852.jpg
    3e474e059852.jpg
    130 KB · Просмотры: 200
  • ec3fc87778b6.jpg
    ec3fc87778b6.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 174
  • 0a9d91dc4f44.jpg
    0a9d91dc4f44.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 168
  • 2c5d6204afc0.jpg
    2c5d6204afc0.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 197
  • 105b845cf0f5.jpg
    105b845cf0f5.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 171
  • 976ab5bcf7fb.jpg
    976ab5bcf7fb.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 164
  • 9372c1109b50.jpg
    9372c1109b50.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 175
  • 776dcec41c28.jpg
    776dcec41c28.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 159

mamaalisy

Active member
очень гармоничный наряд! И бусы так в тему! Обидно конечно....
ну если бусы и не в тему это не ко мне, сарафан Панда, бусы там висели :) а вот выбор мой :)

kelebek, какая у вас улыбашка, причёска очень красивая, рубашечка мне очень нравится - я старшей дочке такую купила :) а букет - загляденье, осенний...

МамаДочек

New member
mamaalisy, бедный ребенок, так обидеть такую красавицу, пусть никого не слушает, наше мнение самое экспертное! :)

Aurora

Active member
mamaalisy,бедная девочка, вот уж эти дети!

kelebek,нежная доченька, а букет точно как я хотела, но муж выбрал так выбрал))

а ещё нам в школе на завтрак давали помидор (не только:)), а на обед салат из помидоров и огурцов. Наверное, я чересчур мнительная особа, но мне в голову приходят нехорошие мысли:)))

МамаДочек

New member
А у нас был суп, макароны, котлеты и салат из крабовых палочек и морской капусты. Дома мы морскую капусту не едим категорически. В школе ела, говорит, было вкусно :)

kelebek

Active member
-Нет. Со мной Аня баловалась, просила показать писюн и попу. И сама показывала.
Вот такой у нас первый школьный день:))) О чём были уроки, так и не понял, кроме музыки. Ещё бы)
Упасть и не встать. И это первый школьный день...Даже не знаю смеяться тут или плакать. Может Ане ничего родители не объяснили. :swoon:

mamaalisy, к сожалению, младшие школьники очень жестоки, об этом ещё первая учительница старшей дочери говорила. В их классе дети постоянно прикалывались над мальчиком вьетнамцем. Поэтому, очень сочувствую вам и вашей девочке. Я своей всегда говорю о том, что на вкус и цвет товарищей нет или что не внешностью надо выделяться, а умными глазами. А девочкам, если ещё будут обижать, то я бы им тоже самое сказала, что и своим дети говорю. Ну что поделаешь, кто-то должен объяснить, если мамы не смогли.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
mamaalisy, однозначно завидуют! такая красавица, все стильно подобрано!

только сынуля ваш не радуется совсем
вообще он уж очень серьезно ко всему относился, а тут еще мама на солнце заставила фотографироваться - вот и надулся

Лявониха

Active member
а ещё сегодня 2 одноклассницы чуть до слёз мою малышку не довели, сказали что она не красивая, и сарафан не красивый, и бусы тоже...

И это в 1 классе..... Причём и девочка у вас красавица и наряд очень красивый...
Моя Юля тоже очень из-за брикетов переживала, но только сегодня мне призналась об этом. Боялась, что дети будут смеяться. Когда первый раз брикеты одела - сказала, что теперь не с кем не будет дружить, что бы не смеялись. Ну всё прошло хорошо и она про них забыла. А теперь школа и новые тревоги. Но всё прошло нормально и Юля уже обзавелась подружками. И у вашей доченьки появятся хорошие подружки;)

mamaalisy

Active member
kelebek,
Лявониха,
Senya, спасибо девочки за поддержку, пойду я это пересплю...но осадочек останется, надеюсь дочка уже забыла, она у меня даже буквы забывает :)))

Ну всё прошло хорошо и она про них забыла. А теперь школа и новые тревоги. Но всё прошло нормально и Юля уже обзавелась подружками.
это отлично! пусть у наших деток будет побольше хороших друзей!!!

Senya

Active member
Вообще доча счастлиииивая- ей и еда, и учительница, и дети- Все нравится, вот бы школа и у старших детей тАкой восторг вызывала бы )))
+100, и нравится все и чтоб запал не угас
кстати, столовая так впечатлила ребенка, что хотел младшего брата на экскурсию туда сводить:)))

-Нет. Со мной Аня баловалась, просила показать писюн и попу. И сама показывала.
мда, не думала что так рано начнут...
Он такой - а, ну и то хорошо, а то я уж испугался, что в первый день знакомства
:rofl:

bonya

New member
mamaalisy, какая мадам на первой фотке,просто улет!!!

её надо носить в школу? зачем её обкладывать??
А эту книгу, которая от президента вам домой дали? Нам сказали оставлять в школе (вот такой подарок:) ) сказали, они по этой книге все четыре года заниматься будут.

завидки взяли свое )))
+10000

учительница ситуацию разрулила,
Нам сегодня тоже учительница помогла,кто то по ошибке забрал фликер Тихона (подарок от клоуна) он расплакался, учительница отдала ему свой (ей тоже клоун дарил) и сказала,что просто его кто-то ей на стол положил случайно.

ого, а в какой это школе так шикарно день прошёл???
Это в Логойске :)

kelebek, Какая милая улыбашка!

и еще немножечко нас

kelebek

Active member
спасибо девочки за поддержку, пойду я это пересплю...но осадочек останется, надеюсь дочка уже забыла, она у меня даже буквы забывает

Слава Богу, что в этом возрасте дети обычно забывают такие моменты! Вы главное дочери, оперируя всякими примерами, объясняйте, что смеётся тот, кто смеётся последний. Но я, в каких-то ситуациях конфликтных, если они имели продолжение или повторения, всегда подходила в школу и сама разговаривала с детьми. Очень даже спокойно, но аргументированно, на этом у нас все ''терки'' заканчивались. Не надо бояться отстаивать своих детей просто, но при этом надо и объяснить оппоненту все так, чтоб до него дошло, но при этом и его не унизить. Хорошая школа для мам перед старшей школой, когда учителя-самодура надо тактично поставить на место, не навредив своему ребёнку при этом.:laugh: А девочка ваша хорошенькая, не переживайте:) просто девочки попались невоспитанные.

bonya, ой, у вас же сегодня первый звонок! Поздравляю вас! Столько позитива :) И малыш такой героический в каске! Могу себе представить сколько у детей впечатлений:) Линейка это одно, а вот побыть в роли пожарника это круто :) у нас мечта давняя посидеть в пожарной машине. На байках удалось, в танке тоже, а вот в пожарной - мечта.

mamaalisy,

А эту книгу, которая от президента вам домой дали? Нам сказали оставлять в школе (вот такой подарок:) ) сказали, они по этой книге все четыре года заниматься будут.

Нам сегодня тоже учительница помогла,кто то по ошибке забрал фликер Тихона (подарок от клоуна) он расплакался, учительница отдала ему свой (ей тоже клоун дарил) и сказала,что просто его кто-то ей на стол положил случайно

Нам книгу отдали домой, сказали самим дома её читать, правда, на первом уроке они её рассмотрели вместе. Моя деть, увидев олимпийских чемпионов, сказала, что она когда будет взрослая, её тоже в эту книгу внесут как чемпионку :) Интересно, к тому времени от чьего имени книгу будут издавать...

Ваша учительница молодец, быстро спасла ситуацию. У моей дочери тоже подобные пропажи казалось бы мелочей, вызывали бурные слёзы. А тут ещё и подарок от клоуна, да в первый день:laugh:

лена80

любимая
А эту книгу, которая от президента вам домой дали? Нам сказали оставлять в школе (вот такой подарок ) сказали, они по этой книге все четыре года заниматься будут.
гы, нам дали домой)

BasikTN

Active member
mamaalisy, красаааавица!

И главное соответствует деловому стилю,не подкапаешься!А с книгами как по серъёзному выглядит!!!!!!

bonya, не могу налюбоваться на Тихона,какой парень!

С праздничком вас!!!!!!!Удачи,успехов и хороших друзей!!!!!

И ещё раз всех-всех с НАЧАЛОМ НАСТОЯЩЕЙ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!Пусть она всем принесёт много позитива и самые хорошие знания!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху