Радуга света
Солнечная мама
mamaalisy, очень гармоничный наряд! И бусы так в тему! Обидно конечно....
ого, а в какой это школе так шикарно день прошёл???Потом в школу приехала пожарная машина и детки с учительницей пошли на свою первую экскурсию, а мы с родителями расставили столы и подготовили угощения, пришли клоуны, поздравили первоклашек, подарили шарики. Учительница подготовила всем медали первоклассника и фликеры.
После школы поехали в музыкалку, там линейка веселая была, танцы,песни... но Тихон так устал стоять, что попросился домой, чему я была очень рада, сама уже еле стояла, слишком много всего для одного дня.
от точно)вот бы школа и у старших детей тАкой восторг вызывала бы )))
ну если бусы и не в тему это не ко мне, сарафан Панда, бусы там виселиочень гармоничный наряд! И бусы так в тему! Обидно конечно....
Упасть и не встать. И это первый школьный день...Даже не знаю смеяться тут или плакать. Может Ане ничего родители не объяснили. :swoon:-Нет. Со мной Аня баловалась, просила показать писюн и попу. И сама показывала.
Вот такой у нас первый школьный день)) О чём были уроки, так и не понял, кроме музыки. Ещё бы)
вообще он уж очень серьезно ко всему относился, а тут еще мама на солнце заставила фотографироваться - вот и надулсятолько сынуля ваш не радуется совсем
а ещё сегодня 2 одноклассницы чуть до слёз мою малышку не довели, сказали что она не красивая, и сарафан не красивый, и бусы тоже...
И это в 1 классе..... Причём и девочка у вас красавица и наряд очень красивый...
Моя Юля тоже очень из-за брикетов переживала, но только сегодня мне призналась об этом. Боялась, что дети будут смеяться. Когда первый раз брикеты одела - сказала, что теперь не с кем не будет дружить, что бы не смеялись. Ну всё прошло хорошо и она про них забыла. А теперь школа и новые тревоги. Но всё прошло нормально и Юля уже обзавелась подружками. И у вашей доченьки появятся хорошие подружки![]()
это отлично! пусть у наших деток будет побольше хороших друзей!!!Ну всё прошло хорошо и она про них забыла. А теперь школа и новые тревоги. Но всё прошло нормально и Юля уже обзавелась подружками.
+100, и нравится все и чтоб запал не угасВообще доча счастлиииивая- ей и еда, и учительница, и дети- Все нравится, вот бы школа и у старших детей тАкой восторг вызывала бы )))
мда, не думала что так рано начнут...-Нет. Со мной Аня баловалась, просила показать писюн и попу. И сама показывала.
:rofl:Он такой - а, ну и то хорошо, а то я уж испугался, что в первый день знакомства
А эту книгу, которая от президента вам домой дали? Нам сказали оставлять в школе (вот такой подарокеё надо носить в школу? зачем её обкладывать??
+10000завидки взяли свое )))
Нам сегодня тоже учительница помогла,кто то по ошибке забрал фликер Тихона (подарок от клоуна) он расплакался, учительница отдала ему свой (ей тоже клоун дарил) и сказала,что просто его кто-то ей на стол положил случайно.учительница ситуацию разрулила,
Это в Логойскеого, а в какой это школе так шикарно день прошёл???
спасибо девочки за поддержку, пойду я это пересплю...но осадочек останется, надеюсь дочка уже забыла, она у меня даже буквы забывает
mamaalisy,
А эту книгу, которая от президента вам домой дали? Нам сказали оставлять в школе (вот такой подарок) сказали, они по этой книге все четыре года заниматься будут.
Нам сегодня тоже учительница помогла,кто то по ошибке забрал фликер Тихона (подарок от клоуна) он расплакался, учительница отдала ему свой (ей тоже клоун дарил) и сказала,что просто его кто-то ей на стол положил случайно
ну это они от зааависти :yes: так и передайте, что тетям в интернете она понравиласьпокажу мою "некрасивую" сегодня
гы, нам дали домой)А эту книгу, которая от президента вам домой дали? Нам сказали оставлять в школе (вот такой подарок ) сказали, они по этой книге все четыре года заниматься будут.