Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
да еще если 35 человек как у нас
У вас столько детей в 1 м классе?интересно есть где-нить в Минске первые классы по 20 человек?
А тут еще по телеку трубят, рожайте по трое детей!!! А кто их учить будет...

Элеонор

New member
Tanyaa, да, мы в 42 школу ходим, сыну нравиться пока, он общение очень любит, но толпы народа меня пугают...

лена80

любимая
Сегодня отводила его в школу и тайно думала о том, что нужно было бы годик подождать(
а я думала долго и сейчас тоже, что надо было на год раньше))) наверное мы самые старшие в классе, но мы позние по развитию как мне кажется. поэтому послушав старших и опытных. что лучше в 7 чем в 6, но 7,5, это тоже прилично для ребёнка полгода....пока нра, но спать не хочет

Iva

Active member
интересно есть где-нить в Минске первые классы по 20 человек?
Есть,у нас,три класса по 22 человека. Потому как район старый,пятиэтажки в основном,народу мало. Но сады вокруг переполнены - возят из КГ.

Найденыш

мама в квадрате
Mamanna, да, к нему)))) но что-то по расписанию никак не получается, хочу ко второму педагогу , он в 61 школе филиал открывает, мне бы больше подошло

лена80, честно говоря, я своего в 7, 5 плохо представляю в школе). Смотрю на некоторых детей, момент упущен, им совсем не интересно уже. Но тут каждому своё, у всех по-разному.
Младшего однозначно в семь отдавать буду, не успела родить, уже знала, что именно так будет). Но ему ровно семь к школе, совсем другой вопрос

Ну и по одной неделе говорить про адаптацию сложно. Сегодня ,вон, счастливый пришёл, на крыльях летел. Столько новостей рассказал.

Tanyaa, есть. У нас в двух соседних школах всего по два первых класса и по 22 человека в них.

BasikTN

Active member
Моя тоже вчера болтала,болтала ночью.Но в целом ничего-ей нравится!И еда,и столовая,и уроки,и перемены,и продлёнка,и даже сон-всё нравится!Вот только про учебный процесс ничего сказать не может-"ничего не запомнила".о как.

Mamanna

New member
Найденыш, может и лучше, что не попадаете по времени к нему, мы отходили 2 года, и я от его обучения мягко говоря не в восторге. Хлдили чисто потому, что ребенок с кем-то поиграет партию, ито не всегда выходило с такой организацией...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
интересно есть где-нить в Минске первые классы по 20 человек?
у нас такой был. наша учительница сказала, что почему-то в нашем году пришло немного детей в школу... вот первых классов у нас было 5. по 20 детей. потом летом вступила в силу какая-то очередная лабуда мин.обра. и один из первых классов раскидали по остальным. бо по разнарядке теперь можно 24 человека (кажется) максимум. у нас теперь 24.

мамы! поздравляю вас с окончанием первой недели! для меня она была самой длиннючей. потом время побежало быстрее, стало легче и понятнее. удачи вашим детям!

RbIgik

Active member
Забрала фотографии, показываю моих школьниц :)

Вложения

• CHE_9394.jpg
    CHE_9394.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 253
  • CHE_9429.JPG
    CHE_9429.JPG
    84.8 KB · Просмотры: 245
  • CHE_9447.jpg
    CHE_9447.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 252
  • CHE_9541.JPG
    CHE_9541.JPG
    89.2 KB · Просмотры: 238

He_len

сам себе дизайнер
Арина входит в подростковый кризис, Роман - 7 лет+ адаптация)
так она же 2005 года.... ей 9 лет, еще до подростка ей далековато же
у меня дочка 2006 , тоже весенняя, т.е. разница год Я еще даже и не хочу думать о подростковом периоде, лет до 11-12!!! не пугайте (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху