Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoJulia

New member
Всем приветик!вот и пролетела первая неделька!Ярослав предыдущую ночь тоже плохо спал,,наверное,,, было лунное затмение у малышей.Понятное дело,,переживают.Кто-то внутри,,кто-то с внешней cтороны со слезами и психами.
По поводу кружкой-английский пока не начался.Планировали на лепку или рисование,,но боюсь что времени не хватит.У меня еще и младшенький,,,не хочу его запускать и все внимание на старшего переключать как это было прошлые года.Пока планируем -инглиш,,танцы,,театр и таэквондо.И младшего -в школу развития,,кружки в саду,,и видимо занятия в Цкр-ре с логопедом.Поэтому я на разрыв.А еще нужно делать уроки.
В этом году уже стало ясно,,что нравится моему ребенку.Поэтому подбираю все по интересам и здоровью.Рисование и лепка -смотрю занимается воспитательница,,,следит и помогает ему в продленке..Поэтому как-то так пока..Без занятия нам нельзя в силе нашего темперамента и характера.

Какие у всех красивые тортики,,и видимо вкусненькие..:declare::declare::declare::declare:Слюнки текут

Лучик

Well-known member
Ursula19, 26-го официально перенесен на 20-е, я уже проверила. Потому каникулы с 25-го, 24-е последний день:)

Ursula19

Active member
Лучик, рабочий может и перенесен, не всегда школа учится так, как работают взрослые

А , в принципе, какая разница - хватит времени на отдых

Ponka

New member
блин, мы все же начали кашлять сильно, придется посидеть дома

Ponka

New member
че-то этот кашель был только утром, за день ребенок больше ни разу не кашлянул, у нас такое бывает, утром заходится от кашля, а потом целый день не кашляет, и так может месяц

Лявониха

Active member
че-то этот кашель был только утром, за день ребенок больше ни разу не кашлянул, у нас такое бывает, утром заходится от кашля, а потом целый день не кашляет, и так может месяц
Может быть аллергическим. Вспомните, что вы меняли в течение месяца в комнате, где он спит (даже мелкая игрушка иногда может вызвать аллергию). Попейте несколько дней что-нибудь противоаллергическое и посмотрите на кашель. В любом случае скорейшего выздоровления.

Ponka

New member
это наши аденоиды опять фигней страдают, ребенок даже сам сказал, что сегодня он лучше себя чувствует, хотя утром заходился кашлем

Mamanna

New member
Найденыш, расскажите мне пож про шахматы в 61школе.и тел тренера если можно...тогда я к нему пристану с вопросами...Т.е. вы начнете ходить примерно с какого месяца/числа к нему?

BasikTN

Active member
Все видать,отдыхают!!!
Ну что...и сново вперёд за знаниями!!!!Удачи всем в новой учебно-трудовой неделе!!!!!!!!!!!!

tribuna

Просто мама
Девочки, вопросик. Кто что прикупил для занятий дома? Пособия всякие имею ввиду.

МамаДочек

New member
tribuna, я пока ничего. И пока дома не планирую ничем заниматься кроме того, что учитель задает.

Ponka

New member
я покупала когда была на книжной ярморке, т.к. не знала что будет дз, там есть специальные пособия для 1 класса по матем., бел яз, рус яз, человек и мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху