tribuna, Математика на каникулах http://www.labirint.ru/books/260518/
хнык, прочла несколько заданий из этой книги. Это уже все так сразу серьезно в первом классе?!( жаль малышейМатематика на каникулах
я ничего, даже и не думала, что что-то нужно. Хотела на каникулах отдыхать. А так выполнять только то, что учитель дает. С этим бы справиться.Кто что прикупил для занятий дома? Пособия всякие имею ввиду.
да, там тоже самое. Учитель тот же, что в Уручье ведет по выходным во второй половине дня. Янушевский, кажется.расскажите мне пож про шахматы в 61школе
почитала эту математику. блин кто составляет текст этих задач, полет фантазий конечно аут просто. а когда Бим и Бом, блин я уже запуталась у кого что, а что говорить про детей
Пат, это типо сокращенно от английского патэйтоусудя по картинке
про жаркий день и капельки воды, вообще чуть под стол не легла от смеха
+1чувствую себя недомамой( ничего дополнительного пока точно давать не буду
прикольная книжечка! я в своё время задумывалась, почему такие задачки в учебниках не печатают?Математика на каникулах http://www.labirint.ru/books/260518/
по-моему этого более чем хватит! я вот ищу хорошую книгу с творческими идеями, мой любит мастерить (в основном из бумаги-картона-пластелина), любимая тема транспорт, я уже пару десятков сборных моделей ему распечатала, всё успешно собрано-склеено и даже выкинуто ))) Но надо ещё, ещё и ещё. Может кто-нибудь интересные книги встречал на эту тему?Но я купила уже Петерсон 1 класс и Женю Кац 2 тетрадки. Но мне все мало
хахахахааааХРЕН С НИМИ, С ЭТИМИ ФОНАРИКАМИ! КУДА ДЕЛСЯ СЕРЁГААА?!)))))
))))) а я не дотумкала!КУДА ДЕЛСЯ СЕРЁГААА?!)))))
Так я тоже даже сразу внимание не обратила))))) а я не дотумкала!
по-моему этого более чем хватит! я вот ищу хорошую книгу с творческими идеями, мой любит мастерить (в основном из бумаги-картона-пластелина), любимая тема транспорт, я уже пару десятков сборных моделей ему распечатала, всё успешно собрано-склеено и даже выкинуто ))) Но надо ещё, ещё и ещё. Может кто-нибудь интересные книги встречал на эту тему?
ой, откуда только не печатала. Задавала поиск через яндекс картинки, там уже выбирали. Пару раз покупала книжечки такие, но такого плана немного печатается, в основном всё в сети искала.А откуда печатали?
Не сомневайтесь даже!Меня предыдущая неделя, честно говоря, повергла в шок. Я не знаю, как все успеть )) Всегда как минимум 2 дела одновременно... Чувствую, каникулам я буду радоваться больше, чем ребенок )
Не сомневайтесь даже!))))
Меня все мои подруги, у кого старшие дети, прекрасно поняли, почему я уже думаю про зимние каникулы и радуюсь их количеству))