Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Найденыш

мама в квадрате
Математика на каникулах
хнык, прочла несколько заданий из этой книги. Это уже все так сразу серьезно в первом классе?!( жаль малышей

Кто что прикупил для занятий дома? Пособия всякие имею ввиду.
я ничего, даже и не думала, что что-то нужно. Хотела на каникулах отдыхать. А так выполнять только то, что учитель дает. С этим бы справиться.

расскажите мне пож про шахматы в 61школе
да, там тоже самое. Учитель тот же, что в Уручье ведет по выходным во второй половине дня. Янушевский, кажется.
У него нет пока точного расписания, еще решает вопросы с директором школы. Занятия планирует 15 сентября.

телефон чуть позже скину, в комнате с координатами дите малое сча спит)

Ponka

New member
почитала эту математику. блин кто составляет текст этих задач, полет фантазий конечно аут просто. а когда Бим и Бом, блин я уже запуталась у кого что, а что говорить про детей

Пат, это типо сокращенно от английского патэйтоу :) судя по картинке

про жаркий день и капельки воды, вообще чуть под стол не легла от смеха

tribuna

Просто мама
почитала эту математику. блин кто составляет текст этих задач, полет фантазий конечно аут просто. а когда Бим и Бом, блин я уже запуталась у кого что, а что говорить про детей

Пат, это типо сокращенно от английского патэйтоу :) судя по картинке

про жаркий день и капельки воды, вообще чуть под стол не легла от смеха

Я чуть младшего сейчас не разбудила своим смехом:)))
А нам пока ничего не задают. Прошлую неделю ничем не занимались. Но я купила уже Петерсон 1 класс и Женю Кац 2 тетрадки. Но мне все мало:)))

Найденыш

мама в квадрате
чувствую себя недомамой( ничего дополнительного пока точно давать не буду. Хотя бы первые полгода

BasikTN

Active member
Ох,бедная лягушка-всю поднаготную выложили в книжку,нигде не спрячешся))))))

Касатка

Active member
И про задачки :) Улыбает картинка очень
5828c9c077db.jpg

ХРЕН С НИМИ, С ЭТИМИ ФОНАРИКАМИ! КУДА ДЕЛСЯ СЕРЁГААА?!)))))

Танюшик

New member
Но я купила уже Петерсон 1 класс и Женю Кац 2 тетрадки. Но мне все мало
по-моему этого более чем хватит! я вот ищу хорошую книгу с творческими идеями, мой любит мастерить (в основном из бумаги-картона-пластелина), любимая тема транспорт, я уже пару десятков сборных моделей ему распечатала, всё успешно собрано-склеено и даже выкинуто ))) Но надо ещё, ещё и ещё. Может кто-нибудь интересные книги встречал на эту тему?

tribuna

Просто мама
по-моему этого более чем хватит! я вот ищу хорошую книгу с творческими идеями, мой любит мастерить (в основном из бумаги-картона-пластелина), любимая тема транспорт, я уже пару десятков сборных моделей ему распечатала, всё успешно собрано-склеено и даже выкинуто ))) Но надо ещё, ещё и ещё. Может кто-нибудь интересные книги встречал на эту тему?

А откуда печатали? Нам такое тоже не помешает)))

Судя по грозному виду Маши с ножницами- Сереге не позавидуешь:)))

Танюшик

New member
А откуда печатали?
ой, откуда только не печатала. Задавала поиск через яндекс картинки, там уже выбирали. Пару раз покупала книжечки такие, но такого плана немного печатается, в основном всё в сети искала.

tribuna вот вспомнила конкретную ссылку. Тут очень много всего разного, http://cp.c-ij.com/en/contents/2027/list_45_1.html

Шурёна

такса-барбаракса
Меня предыдущая неделя, честно говоря, повергла в шок. Я не знаю, как все успеть )) Всегда как минимум 2 дела одновременно... Чувствую, каникулам я буду радоваться больше, чем ребенок )

Лучик

Well-known member
Меня предыдущая неделя, честно говоря, повергла в шок. Я не знаю, как все успеть )) Всегда как минимум 2 дела одновременно... Чувствую, каникулам я буду радоваться больше, чем ребенок )
Не сомневайтесь даже!:)))))

Меня все мои подруги, у кого старшие дети, прекрасно поняли, почему я уже думаю про зимние каникулы и радуюсь их количеству:)))

BasikTN

Active member
Не сомневайтесь даже!:)))))

Меня все мои подруги, у кого старшие дети, прекрасно поняли, почему я уже думаю про зимние каникулы и радуюсь их количеству:)))

+1,я тоже....тайно хочу в сад обратно))))))

MaryD

Мама-маркетолог
ого, я ни о каких дополнительных пособиях и не думаю...
Вчера измученный ребенок ( не спит днем) уснул в 6 вечера, а я час клеила и вырезала кружки и квадраты

Malinnik

Active member
Я тоже пока ни о каких доп. пособиях и занятиях дома и не думаю, пока надо влиться в процесс, привыкнуть хоть немного. Потом может будут задавать домашнюю работу, буду смотреть там уже что получается, а над чем надо поработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху