Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
вы же читайте посты внимательней! я писала реальные и мифические ( легендарные) отвратительные существа!!! вы меня вашим ? даже обидели... думаю про историю и мифы я бы могла вам больше рассказать, чем вы знаете :) с моим образованием :)
Ааа теперь понятно где собака порылась.. Вы слишком много знаете о нечисти и это сказывается на психике.. Я вот ужастики не смотрю, про Дракулу не читаю поэтому видимо лучшлучше сплю..
Вы как-то совместили героев.. Дракула это НЕ дракулаура.. Дракулаура это НЕ отрицательный герой.. А как раз положительный.. И девочки играющие с этой куклой играют не с отрицательным персонажем.. Что там у них с психикой должно случиться? Я уверена садовские девочки которые по нынешней моде покупают этих кукол даже кто такие вампиры не знают, не говоря уже про конкретно Дракулу и тем более про его прототипа

mamaalisy написал(а):
И мне показалось, что эта тема осталась на прошлой странице...мы её сменили...
Ну у кого как :)

Каторлик

Active member
Я уверена садовские девочки которые по нынешней моде покупают этих кукол даже кто такие вампиры не знают, не говоря уже про конкретно Дракулу и тем более про его прототипа
А-ха-ха! Наблюдая игры на площадке - девочки прекрасно знают!
Вот одна из игр:
Девочки вампиры нападают на мальчиков и они убегают. Если девочка укусила мальчика - она победила. А я еще помню удивилась, почему именно девочки вампирами вызвались играть, а теперь пазл у меня в голове сложился...

Orion

Созвездие
... Мамы, которые еще не приобрели дочкам монстров и сомневаются в покупке, объясните девочкам что это уже не модно. Уже в тренде куклы Ever After High. Купите лучше такие и будете более модными. Монстры уже поднадоели :)
http://matteldolls.ru/shop/ever-after-high/
Маттель выпустил их специально для таких мам типа меня, которым не нравится привязка детских игрушек к фильмам ужасов. Эти куклы - дочки Белоснежки, Золушки и т.д. Как по мне, так более понятно для 6-и леток и играть можно в сказки, а не в убийства.
Это дочки золушки и белоснежки :shok: по мне так выглядят ни разу не как нежные принцессы, а очень даже готично

А-ха-ха! Наблюдая игры на площадке - девочки прекрасно знают!
Вот одна из игр:
Девочки вампиры нападают на мальчиков и они убегают. Если девочка укусила мальчика - она победила. А я еще помню удивилась, почему именно девочки вампирами вызвались играть, а теперь пазл у меня в голове сложился...
Ну разные видать есть девочки :) в мультике никто никого не кусаеткусает, так что видать некоторым в 6 лет уже включали ужастики :)

Елена32

New member
Я уверена садовские девочки которые по нынешней моде покупают этих кукол даже кто такие вампиры не знают, не говоря уже про конкретно Дракулу и тем более про его прототипа
садовские девочки их не покупают, им покупают мамы, которые прекрасно знают. кто такие эросы и франкенштейны. И если заштопанная рожица, мертвецкий цвет лица и капельки крови с черепушками преподносится как "хорошо и красиво", то о чем еще говорить??? Это НЕ КРАСИВО!!! И потом что-то хотеть от учителя, который должен в первоклассниках добро сеять? В искаженном сознании детей, у которых нет границ? Сорри, ну не в 6 же лет?

а очень даже готично
Так их же с монстер хай лепили. Вам не нра? монстрики для вас красивше? не готичные? :)

Каторлик

Active member
Ну разные видать есть девочки в мультике никто никого не кусаеткусает, так что видать некоторым в 6 лет уже включали ужастики
Мы сыну не включали, но на вопрос, кто такие вампиры и зомби ответили. Конечно было сказано, что они не существуют, но правильное определение этих слов я решила дать сама.

И сын в курсе, что прототипом вампиров являются летучии мыши, которые живут в африке и питаются кровью скота, но никого не убивают.

Каторлик

Active member
А в Беларуси живут летучии мыши - вегетарианцы. Короче, я за подробное объяснение любого возникшего у сына вопроса.

tribuna

Просто мама
Так, давайте о чем-нибудь другом :)

А у кого дети ходят на факультатив по английскому при школе (гимназии). Что вы проходите? С чего начали?

Мы учимся по Magic Box. Начали бодренько так- приветствие, цвета, счет. Судя по Work book прошли 6 уроков. Мне почему-то показалось, что у нас все детки не с нуля стартанули.

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
но никого не убивают.
если не очень голодные и не много крови выпьют :)))

Мне почему-то покащалось, что у нас все детки не с нуля стартанули.
может многие на подготовку к школе ходили, у нас в подготовке английский с 4 лет был :)

А в Беларуси живут летучии мыши - вегетарианцы.
В Польше тоже, у дочки было столько восторга этим летом, когда она за ними наблюдала вечерком :)

Orion

Созвездие
садовские девочки их не покупают, им покупают мамы, которые прекрасно знают. кто такие эросы и франкенштейны. И если заштопанная рожица, мертвецкий цвет лица и капельки крови с черепушками преподносится как "хорошо и красиво", то о чем еще говорить??? Это НЕ КРАСИВО!!!
Кто их преподносит как хорошо и красиво? Это просто кукла.. Не обычная.. Не стандартная.. Как и люди разные а не все сплошь красивые

Елена32 написал(а):
Так их же с монстер хай лепили. Вам не нра? монстрики для вас красивше? не готичные? :)
У меня нетни монстровмонстров ни этих.. Но вопрос же не во мнемне, мне-то и те и те сойдут.. Я удивляюсь как можно не брать одних по причине страшности и брать других ТАКИХ ЖЕ страшных?

Orion

Созвездие
готично, но красиво, и без прототипов противненьких :)

Видите вкусы у всех разные :) для меня вселенская печаль, обремененность жизнью и любовь к мрачности с красотой не ассоциируются совсем

девочки по вызову:)
Или так да :)

mamaalisy

Active member
красотой не ассоциируются совсем
ну о красоте спорить не буду, у всех свой вкус и своё понятие этого явления :)
пусть эти куклы для вас не красивы, но для меня важней подтекст, а его тут нет :)

MaryD

Мама-маркетолог
как-то мода прошла мимо нас)

немного увлекались Винкс, но практически без мультика-его же невозможно смотреть. Быда одна кукла ). А вообще я не понимаю подарки на день рождения 5 лет и старше в виде кукол.

mamaalisy

Active member
А вообще я не понимаю подарки на день рождения 5 лет и старше в виде кукол.
разные дети бывают, я, например, долго в куклы играла, одежду им на швейной машинке шила :) старшая дочка редко,но иногда играет - ей скоро 11, её подружки почти все тоже :) про младшую 6-летнюю даже и не пишу она очень кукол любит :) но есть девчонки, которые конструктор предпочитают... всё очень индивидуально :) Дарить нужно то, что доставит ребёнку радость ( в пределах разумного, конечно)- для кого-то это кукла, для кого-то украшения, книги, игры, велосипед и т.д.

Елена32

New member
Это просто кукла.. Не обычная.. Не стандартная.. Как и люди разные а не все сплошь красивые
это кукла - монстр. Название у них такое. Не Таня, не Маня, не Барби.... Монстр!!! ну да, как и люди... бывают и монстры. Ну не стандартные такие, но ведь люди. Не обманывайте себя или вы действительно не понимаете? В 6 лет важнее объяснить, что есть люди не стандартные - инвалиды, например, или люди с другим цветом кожи, потому что они из другой страны. А не потому что мертвецы.
"И куда катится мир, если мамы собственноручно покупают своим дочерям кукол в гробах?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху