Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Aurora, кстати да, я покупала геометрический набор именно в Старте, но сегодня не обратила внимание, есть такие наборы или нет, ибо они в уголочке лежали в тот раз неприметно )

Senya

Active member
Танюшик, а вы какие конструкторы покупаете?
Просто у меня сын тоже фантик конструкторов, это самый лучший подарок. Но мы стараемся разные ему дарить, а то одно время он только Лего воспринимал. (по-моему в теме про настольные игры обсуждали многообразие конструкторов), сейчас вот думаю "знаток" с электросхемами подарить. А еще на ДР дарили ему наборы опытов от Бондибон - тоже очень понравились ему.

Sashusya

Active member
Привет, девочки! Вас прям не догнать :)
Klumba, вас и ваших первоклассниц с 7-летием!!! :give_rose:
А нам в пятницу в полпятого позвонили из поликлиники и предоставили путевку в санаторий,...заезд, правда, был еще в четверг... Мы поехали сегодня, оформились, погуляли до конца тихого часа, оставили ребенка и уехали...и как-то мне все неспокойно на душе :blush1: А кто-нибудь отправлял деток в поездки одних? Как прошло всё?
Медсестра, принимавшая ребенка, сказала, что если телефон оставляем, то ответственности персонал за него не несет, а вот выдавать его будут с 16 (после тихого часа) и до 20.:shok: У нас есть бывший папин айфон, в который Виталик играет, но он без симки, просто для игр дома, симку не подключаем и в школу не даем, чтобы не игрался... И в санаторий не хотелось бы давать телефон, но вот самой как-то не по себе :( без ребенка.
Нам учительница на род.собрании перед началом учебного года сказала счетный геометрический набор не покупать, но у нас уже был куплен, могла бы отдать... но вот что теперь закомандуют в санатории, если настолько различны подходы к обучению в школах :huh:

Glowworm

New member
А нам с учительницей повезло :) у нас не будут дети ещё долго ручками писать. Только простыми карандашами :)
Наконец-то додумались в нашей школе, что ручки это не для малышей.

Танюшик

New member
Танюшик, а вы какие конструкторы покупаете?
в основном у нас типа лего - брик, слубан и т.п. Ещё есть техно (пластмассовый с винтиками) и металлический он очень хотел, его тоже купили и подарили. Все очень любит, со всеми играет. Даже самый простой полесьевский с крупными блоками тоже любит.

А насадку-рыбку где-нибдуь кто-нибудь видел? Я заранее не покупала, а сейчас учительница сказала, что нужна. И не знаю даже где искать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вообще, у меня есть 2 геометрических набора- могу один отдать
и у нас такой набор. Мы им не пользовались.
Можем отдать, все равно валяется и периодически рассыпается:)

ALYONKA

ПолуночНик
А насадку-рыбку где-нибдуь кто-нибудь видел? Я заранее не покупала, а сейчас учительница сказала, что нужна. И не знаю даже где искать.
Вчера на ночной книжной выставке были-самый 1-ый ряд возле стены. Там же тренажеры для письма и подобное продавалось.

Ponka

New member
а моему карандашом наоборот труднее писать, там нажим должен быть сильный, чтоб видно было, а в ручке с масляным стержнем писать легко, а нам с нашими проблемами это важно. правда ручку держит ужасно, сколько не объясняй сколько не поправляй, ручка абы как в руке :(

может есть стабило (или подобные) где поближе чем Тракторный завод, ближе к КГ?

Karkusha

Well-known member
ponka, мы в пятницу покупали ручку ту что за 30 с копейками в евроопте на тэц4. Тогда еще пару штук висело.
про конструкторы- моим всем троим очень заходят веселые горки. А еще в августе были на кубисте- там тоже были интересные конструкторы. Вроде собираются еще проводить- я анонс находила на фемили бай

bonya

New member
А нам с учительницей повезло у нас не будут дети ещё долго ручками писать. Только простыми карандашами
Наконец-то додумались в нашей школе, что ручки это не для малышей.
И у нас, сказали ручки пока вообще не нужны,первые несколько месяцев точно. Я думала так у всех :blink:

Танюшик, а магнитный конструктор есть у вас?

МамаДочек

New member
У нас, кстати, положили списки по чтению. Я не смотрела каждого досконально, но визуально в общем показалось, что все читающие.
У нас без техники чтения, просто было написано, как читает - бегло, плавно, пропускает ли буквы. Ксюха читает бегло знакомый текст, новый по слогам.

Ponka

New member
Подскажите по этим ручкам стабило, ониразные бывают: разборные и не разборные? А то те что в старте за 15 тыс похоже что не разборные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху