ну почему только для продленки, завтра в основном у первоклашек в 9 утра, 5 уроков заканчиваются в 12,30, получается что ребенок обедает в р-не 13,00. Т.е 4 часа без еды. По мне это много, я ем чаще поэтому не против, что б дочка в 11 перекусила бутиком или бананом. Ну это кто как привык, малоежки наверное могут и 5 часов не кушать
Не скажу, что моя малоежка) За завтраком обедом и ужином она съедает все)
Ну вот в саду, например, в 8,15 завтрак, а обед в 12,30 и дети еще младше, и все как-то без бананов обходились.
На переменках наточатся вафелек, а потом родители удивляются, что ребенок в школе в столовой ничего не ест...
так мы в продленке не говорила хочу есть..
Моя тоже)) Но домой приходит голоооднаааяяя) Я только за танцы переживают, 3 раза в неделю их забирают после уроков (после обеда), а один раз после продленки, т.е. получается, что в 12,30 поели, в 16,00 булочка, в 18,00 на танцы, в 19,30 только дома...
не сравнивайте сад и школу, в школе очень сильная нагрузка которая требует подкрепления,
Так и дети старше. Вот даже из своей жизни, не помню, что б я когда нибудь в школе такая уже голодная была, что б печенье и т.п с собой носить) А ела я всегда нормально, не смотря на свой небольшой вес) Мне даже мама говорила в шутку, что меня легче одеть, чем прокормить))
Просто сейчас культура питания изменилась, с детства многие дети постоянно едят вафельки, печеньки, конфетки, а потом начинают думать, как же от лишнего веса избавиться..