Я уже пожалела, что с начала года не стала записывать точные суммы "сдачи". Вроде 400 тыс, может, 450. Юля, у нас же не супер-пуперная гимназия в районе и вообще в городе, куда берут только по блатуСашусь!А сколько сдали в начале года?
Я уже пожалела, что с начала года не стала записывать точные суммы "сдачи". Вроде 400 тыс, может, 450. Юля, у нас же не супер-пуперная гимназия в районе и вообще в городе, куда берут только по блатуСашусь!А сколько сдали в начале года?
меня девочка и гольфик меняю каждый день не потому что не свежий, а потому что грязный, рукава все серые(((, поросенок у меня еще тотВот и думаю, каждый день надо бы новую или по мере загрязнения?
все таки в некоторых школах бывают утрениики? Я думала все уже по клубам тусятпосле сна они готовятся к новогоднему утреннику, поэтому дважды в неделю приходится оставаться на продленку.
Уже нашла !
а можете дать ссылку, на выставку ехать не хочется
такая актуальная тема для нас оказалась...я вам больше скажу- родители и Девятиклассников должны быть в курсе школьных дел))
я не знаю как объяснить, так что бы меня тут и не закидали тапками и прислушались)) Ищите рычаги- чем ваша дочь может заинтересовать других детей, при этом бесконечно объясняя, что собственное мнение- это важно, и надо быть сильным, что бы его удержать, а за сильной личностью и потянутся остальные.
Ой, это долгая и Очень большая/сложная тема, тут надо обсуждать "вживую"))
оо. это про нас, тихая, спокойная девочка это совсем не про насчем ребенок более активен, тем больше стычек, ссор, это нормально.
дада и папы, наверное тоже, наш во всяком случае спокоен относительно всегоили некоторые мамы проще к ним относятся
У меня Ксюша по натуре не лидер, потому ей проще, она ровно относится ко всем детям и я так понимаю, к ней тоже претензий нет. В классе есть группка девочек-лидеров, они на мой взгляд и самые активные. Ксюша больше общается с девочками, которые также как она не претендуют на лидерские позиции, потому у нас не возникает никаких конфликтных ситуаций и проблем. Пока по крайней мере.а то как почитаю мам, так у всех детей хорошие отношения с одноклассниками, так думаю, что мы делаем не так
меня девочка и гольфик меняю каждый день не потому что не свежий, а потому что грязный, рукава все серые(((, поросенок у меня еще тот
все таки в некоторых школах бывают утрениики? Я думала все уже по клубам тусят
По поводу денег, мы сдали 300 тыщ всего( не считаю денег за книги и НГ аренда зала)
у нас один в один))))видать год свинки даёт о себе знать))))меня девочка и гольфик меняю каждый день не потому что не свежий, а потому что грязный, рукава все серые(((, поросенок у меня еще тот
наша бы учительница не одобрила. она весь первый класс твердила "ближе к дюбке!" (мою дочь очень эта дюбка веселилаПо картинке как-то высоко ребенок ручку держит... неправильно для письма...