у нас все тоже самое))У нас 80%, в понедельник в личном кабинете написано было, что не прошли, а во вторник прислали смс, что прошли. Не решил шахматную задачу и пространственную. Шахматную удивило, что не решил
он каждые 2 недели разный. У нас были стихи про школу А. Барто, сказки Сутеева. стихи Заходера, недавно Мориц.Девочки, если не сложно, поделитесь списком литературы для внеклассного чтения.
Мы в первом туре не делали с кубиками, мы сейчас просто стали тренироваться, а то я поняла. что не особо понимает. И у вас ответ, как у них получился? Не понимаю я их первый вариант. ну 2 же кубика там переставили.Из 1 тура - пространственную тоже с кубиками делали
И у нас папа, по той же причине, что и у вас:laugh:tribuna,у нас водил папа...Роман сказал - сделал...а как - кто его знает
крайний левый нижний кубик поставили справаДа, нету уже. Напишу им, уточню все же. Большие сомнения у меня. оно подходило- там, где 3 кубика снизу и 2 друг на друге по середине. НО как эти 2 оказались в середине, если только один надо было переставить кубик? А они оба стояли справа?
Барона мюнхаузена. Там короткие смешные рассказы.Девочки а поделитесь что вы с детьми читаете? В смысле чтоб они читали?
У нас каждую неделю учат стихотворение на свой выбор какого-нибудь автора. Очень мне нравится, что задают такое.У нас были стихи
Читаем интересный рассказ и ближе к развязке предлагаем прочитать самому, что же было дальше. Просим почитать сестре сказки/рассказы/стихи. Сам Игорешка нечасто изъявляет желание почитатьДевочки а поделитесь что вы с детьми читаете? В смысле чтоб они читали?
Незнайку. Наш персонажДевочки а поделитесь что вы с детьми читаете?