Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponka

New member
На П.Глебки есть бассейн "Старт" (это м .Спортивная). Абонементов как-бы нет(их выдавали в конце августа, а теперь только продливают), но если подойти лично к тренеру, то можно договориться. Это про группы по обучению плаванию.
спасибо, а с какого возраста там берут?

Ponka

New member
подскажите, а сколько вообще счас стоят занятия в бассейне с тренером, а то я нашла тут одни занятия, но мне кажется как-то уж очень дорого, 150 000 за одно занятие :(

Бэтти

New member
подскажите, а сколько вообще счас стоят занятия в бассейне с тренером, а то я нашла тут одни занятия, но мне кажется как-то уж очень дорого, 150 000 за одно занятие :(

мы ходим в волну- 1 раз в неделю, весь абонемент 190тыщ стоит)

Irinka-22

КГ-5
Ponka, дочка ходит как раз в старт на 8 утра группа обучающихся но она для поддержания формы:) да и 2 смена выбора не дает:) 320000 в месяц два раза в неделю. Р раньше помню брали от роста 120 см

Irinka-22

КГ-5

Группа для начинающих вроде но кто умеет плавать ходит в большой бассейн она занималась 3 года назад в отобранной группе бесплатно но в спортивный класс не пошли. Вот и ходит для себя просто

Ponka

New member
ясно, позвонила в старт, абонементы только на утро 7 и 8 :( цена конечно 320 000 хорошая по сравнению с тем, что сегодня ходили, правда только для старшего, как бы туда пробиться :(

alenhic

New member

По правилам принимают детей с 7 лет. Мы пришли в 6 с половиной. Таких первоклассников много. Мне кажется есть детки и меньше. Абонемент стоит 320 тысяч за 8 занятий.

ясно, позвонила в старт, абонементы только на утро 7 и 8 :( цена конечно 320 000 хорошая по сравнению с тем, что сегодня ходили, правда только для старшего, как бы туда пробиться :(

Нужно прийти и говорить непосредственно с тренером. В свободной продаже нет, но у тренеров всегда остаются абонементы.

Ponka

New member
Нужно прийти и говорить непосредственно с тренером. В свободной продаже нет, но у тренеров всегда остаются абонементы.
ясно, спасибо, эххх если б моего малого взяли бы, то я б и на 7 и 8 утра была бы согласна, правда только с марта, т.к. в феврале уедем в санаторий

а к какому тренеру лучше идти, их же там много и как узнать когда они работают?

Елена32

New member
Мамы, может есть инфа по медсправкам? говорят, что какая-то указивка вышла, что тому, кто шел в 1-й класс, а справка была, например, датирована май 2014, то ее сейчас надо обновлять. Как-то в середине года в разгар болезней не хочется по пол-кам ходить ради обновления справки для галочки.

Каторлик

Active member
Мамы, может есть инфа по медсправкам? говорят, что какая-то указивка вышла, что тому, кто шел в 1-й класс, а справка была, например, датирована май 2014, то ее сейчас надо обновлять.
я уточняла на прошлой неделе на собрании. Брать справку в месяц рождения. Мы родились в декабре, значит брать в декабре 2015, а за 2014 у нас уже есть. Кто родился в январе, брать в январе 2015. Ну и учительница сказала, что нам декабрьским все-таки лучше взять справку летом, чтобы сначала года к рассадке была уже, но это не обязательно, а именно рекомендовано.

Елена32

New member
Брать справку в месяц рождения
т.е. справки нужно предоставлять 1 раз в год каждый год после очередного дня рождения? я правильно понимаю?
Но для 1-й справки, которую делали для 1 класса срок годности меньше года получается? Т.е. если ДР у ребенка в феврале например, то не имеет значения что справку брали в мае 2014 и в феврале 2015 нужна новая?
но это рекомендательно, вы пишите... значит в феврале не обязательно эту справку предоставлять?

Радуга света

Солнечная мама
Елена32, я так поняла, что рекомендательно заранее (в августе, вместо декабря). А в месяц рождения необходимо. У нас на дверях школы объявление висит, что справка для 2-11 классов необходима 1 раз в год в месяц рождения

Naya

ВолшебНая на всю голову
Елена32, летним детям можно брать справку в любой летний месяц (необязательно в месяц своего рождения).

Елена32

New member
для 2-11 классов необходима 1 раз в год в месяц рождения
так а для 1 классов? у меня у подруги девочка февральская, справку для 1 класса они брали в мае и сейчас у них опять попросили справку. Вот и размышляем, нужна она сейчас или нет?

Ponka

New member
блин ну вот и зачем такое придумывать, бегать с этими справками, а когда ребенок учится и кружки, то всех врачей оббегать уже просто с ума сойти можно, а счас еще и в поликлиниках лучше не появляться, т.к. можно подцепить кучу инфекций простудных. нас в феврале вообще не будет, приедем только в марту, пока всех пройдем это уже апрель, ну и зачем им эта справка, к сентябрю небось опять новая нужна будет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МаМалыш, насколько я понимаю, записаться можно у своего учителя. школа выступает посредником между организаторами этой олимпиады и желающими поучаствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху