В школе не знаю ))) Он в продленке почти до шести вечера. Когда спрашиваю, говорит: не помню,вроде спал )) Так что почти и не спрашиваю уже про это )
Когда выходные или приболел, то если проснулся раньше десяти утра (а это почти всегда так и есть), то укладываю днем, в основном засыпает.
Ян сейчас только в бассейн ходит и на робототехнику, а анг. у них в школе.
В принципе нагрузка, как и у нас. Бассейн=танцы, робототехника=английский. Все, больше кружков нет. Хотя правильней сравнивать по количеству часов нагрузки в неделю. У нас получается танцы - 4 часа в неделю (1 втор. +1 чт. + 2 пятн.) , английский - 2 часа в неделю (1 втор. + 1 суб.). Мне нагрузка не кажется большой, по Игорю не вижу напряга тоже. Очень просится еще в басик, но боимся болезней, столько раз уже пробовали и никак не складывается ((
Уроки после 9 вечера - нормально, но это благодаря тому, что как раз в эти дни надо делать только математику, которую Игорь любит любовью нежною. Белорусский (на среду) делаем заранее, ибо вот это как раз было бы проблемой делать его так поздно. Позднее делание уроков скорее именно меня напрягает в такие дни, потому как домашние дела никто не отменял, а Игорю постоянная помощь в математике хоть и не нужна, но я сижу с ним во время уроков, т.к. иначе пишет в три погибели согнувшись (