Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
У нас первая смена, но мы уехали и пойдём в третий класс в другой стране, будем учится в гимназии с белорусским языком обучения. Если интересно, будем делится новыми впечатлениями.

kelebek

Active member
Ursula19, ух ты)) а почему выбрали именно гимназию с белорусским языком обучения?

Tanyaa

Well-known member
Ну что, вот и лето закончилось... У меня уже неделя мандража, как будто в первый раз, переживаю как сложится расписание с кружками, у нас первая смена, повезло
Саша все каникулы балду гоняла, ни писать ни решать не хотела да и добрые бабушки не заставляли, только что выучила таблицу умножения в первую неделю каникул, ну и читала много, но с этим делом проблем не было у нас никогда

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
И у нас первая смена, но у нас в школе нет второй смены вообще.
Виталик сейчас отдыхает в Болгарии, я, почитав,что дети хотят в школу, написала маме спросить...нет, не хочет в школу, и даже разговаривать о школе не хочет

Ursula19, конечно, делитесь впечатлениями, интересно, как учатся в др.странах.
Я сегодня с утра сходила к учительнице, получила книги, она мне рассказала, что в классе выбыло 4 человека, один мальчик уехал в Германию и там уже начался учебный год:scratch:

Tanyaa

Well-known member
почитав,что дети хотят в школу
это точно не про нас, хотя проблем с учебой нет никаких, но все равно на даче лучше:)
А у нас наоборот прибыло 3 человека, по итогу в классе 30 человек((

И я спросила про школу. По ученикам и учителю соскучился, по урокам -нет )))

У нас в школе первая смена, чему я очень рада. С ужасом думаю как младший через два года будет учиться во вторую ((

Мы уже украсили класс шариками, получили учебники. К учебному году готовы, правда не морально, тут еще надо поработать над собой )))

Изюминка

Active member
Ponka, какой у вас причесон! Красота!

А у нас не будет линейки. Завтра собрание в классе

Смотрю, у многих первая смена. Здорово, не везде переполнены школы

Девочки, попалась на глаза статья про младшую школу, очень понравилась. Больше про первый класс, но все равно интересная http://www.b17.ru/article/43065/

kelebek

Active member
А моя девушка сегодня посвятила несколько часов выбору наряда на завтрашнюю линейку. Сама подбирала, сама выбрала. Девочка,однако))

Ursula19

Active member
kelebek, долго выбирали школу, остановились на ней, так как она маленькая, с хорошим рейтингом, и большими плюсами на выходе ( при хорошей учебе), да и не решили на 100%, что не вернёмся обратно.

Сходили на собрание - ух, голова кругом, столько информации, надо долго переваривать.
Первое, в классе 18 человек. 50/50 девочки, мальчики. Продленка есть, но платная. Кружков много бесплатных - религия, керамика, хор, театральный. Питание - на конкурсной основе .... ( прошлогодние повара не прошли, набирали новых)

Срочно завести электронную почту, ибо все по интернету - и дневник, и тесты, и домашка, и все сообщения, конференции, проекты, и прочее. Выход с классом (музей, театр, поездка, экскурсия) - раз в месяц.

alenka_l

New member
Ursula19, удачи вам на новом месте!!!! ЗдОрово как, еще и на белорусском языке))
А сама школа бесплатно?

Изюминка

Active member
Ursula19, очень интересно. Я где-то слышала, что в Прибалтике интернет очень слабо развит. Оказывается, не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху