Первомайский р-н.

Jula

New member
tasja,
мы тоже живем недалеко от библиотеки и наши малыши приблизительно одного возраста. можем гулять вместе, если хотите

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Jula, с удовольствием. Завтра, правда, не смогу, а мои тел. есть на предыдущей стр.

tribuna

Просто мама
Если ты про нас с бубликом, настя, то мы очень хотели, но ждали Валю-Ветронику, и пока они собирались, мы захотели спать и все, пошли гулять у нас, и спали, по другому мы не спим, в автобусе он бы проснулся. В следующий раз мы поедем сами))) Просто у меня еще и тел не работал, потому одна ехать не могла, увы.

tribuna

Просто мама
Давайте))) Нам бы, наверное, в субботу подошло, но может мало кто сможет, все с мужьями)))

tasja

New member
Jula,
мы в основном если енсть время для просто прогулок то гуляем на большой площадке за домом где хозмаг, а вы где?

tasja

New member
Lapopyle4ka,
Ну там во дворе тоже есть, но я имею ввиду про самую большую с горками, песочницей в виде машинки, там ещё кораблик есть, мостик, горка для маленьких

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Завтра иду к библиотеке, часам к 10-11. Хотите - присоеденяйтесь.
Телефоны в темке есть.

Найденыш

мама в квадрате
Привет. И мы на Востоке. Только мы пока совсем маленькие козявочки (3 мес.), мождет есть еще с такими малышами. Мы бы приссоединились...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Naydenish2, Гриша Минс, а мы вас с удовольствием примем! Ну и что, что козявочки. Будут у наших малышей учиться.
Девочки, по форс-мажорным обстоятельствам я не смогла быть на месте. Планирую в понедельник или вторник.
Вы как?

miracle_olka

New member
мне звонила Настя (lapopyle4ka)... у неё нет инета... просила передать, что завтра с 11:00 будет ждать всех желающих потусоваться в парке "Дома милосердия"....
мы будем.... кто ещё???

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
На встречу уже идут (список будет обновляться):
1. Я
2. miracle_olka
3. Markizochka

При себе иметь:
1. Хорошее настроение.
2. Фотоаппарат.
3. Перекусить, попить.

Туалет там есть, сможете и детей сводить (у кого ходят) и руки им помыть.

Сверху