Первомайский р-н.

Найденыш

мама в квадрате
Мне бы с "маленькими" мамами пообщаться. ваши то детки большие уже. А мы только в коляске спим минут 20, потом на руках. Так что далеко уйти не можем. А хотелось бы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Naydenish2, так сагитируйте со своей темки! Мы всем рады! Я приглашала ещё маму с 4-месячной лялькой, но не знаю придёт ли.
Сидяче-лежачие места я обеспечу.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну и от меня парочку. Очень жаль, что вы так поздно все собрались и я не смогла с вами пообщаться (обстоятельства сами знаете). Остальные фото (лучшие из них, а то брат аж 8 гигов нащёлкал!) выложу в общем альбоме.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, расскажите, где это место такое классное для прогулок? Нам ещё рано, но на будущее...
Если можно, ориентир по номерам домов, я по карте гляну...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Это на ст.м..."Восток". Садитесь в 1-ый вагон. Выходите направо, к цирку Шапитто. Идёте мимо цирка по асфальтированной дорожке, она раздваивается, вы идёте прямо (т.е. по правой ветке). Идти минут 5,упрётесь прямо в дом милосердия. Вот там эта площадка и есть.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Lapopyle4ka,
На самой территории Дома милосердия? Так там вроде закрыто для прогулок... Или возле Дома милосердия? А с какой стороны от него? в сторону пединститута? я там ходила как-то, но там просто лес густой и забор самого института, между ним и Домом милосердия узкая дорожка... И выходит на Староборисовский тракт, я просто там работаю дальше, возле областного РД...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TeNa, на самой территории. Вход свободный. Приходите гуляйте сколько хотите.
Корпус пед. универа в лесу, а эта площадка непосредственно около церкви.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ой, картинки отключены (деньги экономлю), только сейчас прочитала, что вы ещё пузики. А хотите к нам присоедениться??? Мы и пузякам рады!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Lapopyle4ka,
С удовольствием))) Только пока на сохранение ложусь, а потом обязательно приду к вам туда))) А слингоомамы у вас есть? Дико хочется их пощупать))) Слинги всмысле)))))

tasja

New member
Мы вот толкьо вернулись после отдхов, так что если кто хочет погулять, то мы практически каждое утро и вечер на площадке за хозмагом:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka,
С удовольствием))) Только пока на сохранение ложусь, а потом обязательно приду к вам туда))) А слингоомамы у вас есть? Дико хочется их пощупать))) Слинги всмысле)))))
есть! Очень даже есть!

Мы вот толкьо вернулись после отдхов, так что если кто хочет погулять, то мы практически каждое утро и вечер на площадке за хозмагом:)
с возвращением

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, завтра встречаемся в парке Челюскинцев, в 12 часов.
Главный вход. Идёте прямо до коуглой большой клумбы.
Девочки, кто был, там же.
750-39-76 и 18-333-13 Настя
Кто идёт?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Предлагаю встретиться 4 сентября. Обещают хорошую погоду.

tasja

New member
Девочки, ым срочно разыскиваем няню в нашем р-не, может у кого бабушка, тётя, сетра или знакомые хотят подработать. Нужно в 11-12 забрать из сада и до 13-14 посидеть с ребёнком. Оплата высокая, срочно ищем

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Никто не хочет встречаться...
Буду наглой.... кто нас с сынулей в гости пригласит?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Хочу оформить первую страничку. Кто желает там засветиться пишите в личку в след. порядке, например:
Lapopyle4ka (сын Матвей) - 24.06.84 (23.09.07)
ст. м. "Восток"

Сверху