Первомайский р-н.

Таная

New member
У Василисы 24 сентября, у меня 30 декабря.
Гулять идем, только она у меня просыпается около 11:30. Так что, начиная с 12 можем выходить... теоретически :). Звоните. Встретимся.

Таная

New member
Сейчас ложится как-то с трудом (может перестраивается на зиму или еще что?:) - утром спит с 10:30 до 11:30 (приблизительно), а днем - с 15:30 до 16:30-17:00, как повезет. А у вас не так ?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А... так у вс ещё 2 сна!
У нас только один сон, но 3 часа.
Просыпается в 8-9 утра, на дневной сон в час. Спит до 4-х. На ночь ложиться в 9 вечера.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Таная, я просто обратила внимание, что он стал проблематично укладываться на ночной сон... спать не хотел. А когда перевела на 1, то всё нормализовалось

Таная

New member
Вот и я уже 1 раз ее спать укладываю :) А из чего у вас ужин состоит? А то моя часто по ночам просыпается, сосет, недоедает что ли ...?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У нас пед.приком, поэтому ест тоже, что и мы.
Единственное, что перед сном, где-то за полчаса, я даю ему или фрукт или творожок.
Может встретимся?

Таная

New member
Крнечно!:) А то живем рядом, а все никак... Мы гуляем уже до 13, в 13:30 - обед, потом - сон.

mamma_italiana

Pedagog
Lapopyle4ka
ты как-то писала (может, и в этой темке), что начинаешь лечить эрозию. хочу вопрос задать по этому поводу. Если не секрет, то где? вряд ли в поликлинике... и насколько у тебя запущенный случай?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет!
Обследование и всё такое прохожу именно в поликлинике своей. только анализы на ИППП сдавала в центре "Здоровье".
У меня все анализы кроме мазка хорошие. В мазке много лейкоцитов. Для жизни это хороший мазок, но для сдачи биопсии лучше нужен. Поэтому я сейчас санируюсь и в конце января пересдаю мазок и сдаю (если всё ок) биопсию. По её результатом будем с врачом решать каким способом лечить эрозию.
Изначально у меня была врождённая эрозия. Лечилась ооооочень долго, т.к.с были обнаружены ИППП (в целом 2,5 года). Пробывала всякими лекарствами, но через месяц она снова открывалась. В итоге прижгла током. После этого было всё ок.
В конце беременности эрозия снова открылась. Ходила пока так. Как только начались месячные, сразу же пошла к врачу, но только к другому. Раньше лечилась у женщины (такое чувство, что она просто деньги высасывала), теперь хожу к мужчине. Он вечно опаздывает минимум на час, но объясняет всё от и до. Очень хороший врач. Работает ещё в каком-то центре, но где именно не знаю.

mamma_italiana

Pedagog
ого! я в свою поликлинику за лечением - ни за какие коврижки. уже сталкивалась. печальный опыт, к сожалению :( счас вот выбираю медцентр - чтоб и подешевле, и отзывы получше. плюс у меня всё запущено до крайности - спасибо опять-таки поликлинике :(

а рожала ты уже после прижигания? и как оно в родах было?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да, рожала после прижигания. Шейка порвалась. Но винить в этом именно прижигание током не возьмусь, т.к. сейчас уже, проанализировав свои роды, понимаю, что надо было больше врачей слушаться.
Но вообще родами своими я довольна очень.

LOLITA

New member
всем привет. принимайте в свою компанию. гуляю частопо аллее между 121 и 137 школами. кто-нить там ещё гуляет?

LOLITA

New member
во сколько вы гулять ходите? нам 2,5 месяца и мы с коляской-люлькой. а вы?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
LOLITA, мы уже большие, нам 1,3 года, но мы всё равно с удовольствием с вами погуляем. Правда вот или с 11 до 13, или с 17 до 20.

Сверху