Привет!
Обследование и всё такое прохожу именно в поликлинике своей. только анализы на ИППП сдавала в центре "Здоровье".
У меня все анализы кроме мазка хорошие. В мазке много лейкоцитов. Для жизни это хороший мазок, но для сдачи биопсии лучше нужен. Поэтому я сейчас санируюсь и в конце января пересдаю мазок и сдаю (если всё ок) биопсию. По её результатом будем с врачом решать каким способом лечить эрозию.
Изначально у меня была врождённая эрозия. Лечилась ооооочень долго, т.к.с были обнаружены ИППП (в целом 2,5 года). Пробывала всякими лекарствами, но через месяц она снова открывалась. В итоге прижгла током. После этого было всё ок.
В конце беременности эрозия снова открылась. Ходила пока так. Как только начались месячные, сразу же пошла к врачу, но только к другому. Раньше лечилась у женщины (такое чувство, что она просто деньги высасывала), теперь хожу к мужчине. Он вечно опаздывает минимум на час, но объясняет всё от и до. Очень хороший врач. Работает ещё в каком-то центре, но где именно не знаю.