Первомайский р-н.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
LOLITA, ой, очень жаль, мы вечером пойдём. Да и насморк у меня страшенный, не хочу твою ляльку подвергать опасности. Давай, как я выздоровею, мы с тобой с утра, в часов 11 встретимся. Вам это время нормально будет? Или 12?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Самой уже надоело, надеюсь, что после выходных я буду уже в норме.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Погода замечательная! Ай-да с нами гулять!
Мы идём через часик, будем около фонтана 145 дома. Подходите!
Мои телефоны в темке выше!

Lacrimosa

New member
Добрый день! Мы очень хотим найти маму с ребенком лет 4-7, сын просто рыдает, требует старшего товарища. А то все в садике... Только малышня с мамами:) ну а если тоже малышня, все равно пойдет, а то надоело одной с Детками. Мои телефоны 80296255350 и 80333009309

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tasja, сейчас после 5 уже снова холодно, так я старюсь по утрам больше. Но чуть потеплеет и мы будем и вечером часто гулять.
Lacrimosa
, добро пожаловать!
А вы не ходите в садик? Я правильно поняла?
А мы, как назло, встречаем одних большунов на улице...

Ох, сегодня гуляли аж 3 часа (вышли в 10 где-то). Всех птиц в округе перекормил, возил коляску с Елисеем, рисовали снегом на асфальте (всю зиму ему снег не нужен был, а тут подавай!). Я устала! Затащила домой его со скандалом. Не хотел идти и всё!
Пришли домой и сразу спать... проснулись аж в 17:45!!!!!!!!

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, мы вернулись!!!
Артемка-Терешенок родился 22 февраля, мы уже один раз выходили гулять (вчера) на 15 минут, скоро будем гулять дольше и присоединимся к вам))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TeNa привет! Как раз о тебе подумала! Захожу, а тут ты отписалась.
А почему только один раз выходили? Вам же уже месяц.
Прими мои поздравления! Рожала сама?

mamma_italiana

Pedagog
tena
а ты и к курасовщине отношение имеешь?
:)

Lapopyle4ka
вы возле библиотеки гуляете? там утки есть? хочу, как потеплеет, ребёнка к природе приобщать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
mamma_italiana, мы много где гуляем. Именно за утками мы к библиотеке не ходим, но их можно там найти.

mamma_italiana

Pedagog
мы до мая гуляем только возле дома, т.к. надо успеть до 12 нагуляться, а потом я убегаю на учёбу.

с мая будем гулять везде - и к националке, и по паркам.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, сейчас начнутся еврейские кучки и снова похолодает. Погода нормализуется уже после пасхи. Так вот, я предлагаю заранее договориться о встрече (где-то через недельку после пасхи).
Все успеют прочитать, все успеют отписаться.
Ваши предложения?

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa привет! Как раз о тебе подумала! Захожу, а тут ты отписалась.
А почему только один раз выходили? Вам же уже месяц.
Прими мои поздравления! Рожала сама?
мы долго лежали в 7-ке, потом пока выбрали коляску и купили... Сейчас гуляем по Радиальной, по часу-полутора, скоро думаем на библиотеке погулять)))) А вы как - ножками или в прогулочной?

tena
а ты и к курасовщине отношение имеешь?
:)
там родители живут, мы к ним ездим иногда, на Брестской

Девочки, сейчас начнутся еврейские кучки и снова похолодает. Погода нормализуется уже после пасхи. Так вот, я предлагаю заранее договориться о встрече (где-то через недельку после пасхи).
Ваши предложения?

Я за))))

mamma_italiana

Pedagog
Ваши предложения?
я могу, наверное, после 26 апреля. только в какие дни - потом напишу, когда расписание сессии узнаю.

мы долго лежали в 7-ке, потом пока выбрали коляску и купили... Сейчас гуляем по Радиальной, по часу-полутора, скоро думаем на библиотеке погулять)))) А вы как - ножками или в прогулочной?
ой, я уже третий день в Националку езжу, там рядом на травке тааак здорово! правда, я одна езжу, но думаю, и детям понравится.

там родители живут, мы к ним ездим иногда, на Брестской
а у меня родители - на Корженевского, пл. Казинца. получается, мы двойные соседи :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
mamma_italiana, Ок. Значит встретимся после 26 апреля!
TeNa, мы с 9 месяцев без коляски. В коляске гуляли где-то до полугода. Потом стало тепло и мы перешли на слинг, коляску брала уже только если шли спать на дневной сон. А с 9 месяцев уже её не таскали. Так выйдем или поедем куда, пошастаем (хотя пошастаем - это сильно сказано, пошёл-то он у меня только в год и два).

Сейчас всю прогулку ходит. Бывают, правда, последние дни психи иногда, ляжет на асфальт в позе "Я звезда" и всё. Пресекаем.
Сегодня вот он с 10 утра и до начала второго всё ходил: птичек кормил, на качели ходили, в песочнице поколупались, с горки покатались, машинку пытались угнать чужую....
А чего вы в семёрке лежали?

TeNa

Вселенная слышит меня!
а у меня родители - на Корженевского, пл. Казинца. получается, мы двойные соседи
:drinks: Ага)))) Скоро станем ьуда ездить на недельку, будем гулять возле Дачи))))

TeNa, мы с 9 месяцев без коляски. В коляске гуляли где-то до полугода. Потом стало тепло и мы перешли на слинг
Я больше 1,5 часов в слинге не выдерживаю - давит плечо. И это всего-то 4,,5 кг... А как ты выдерживала?
Сейчас всю прогулку ходит.
А мы пока спим в коляске...
А чего вы в семёрке лежали?
Как и всем, нам придумали космическую инфекцию, которая при поступлении НЕ подтвердилась, и мы лечили сопли (после раздельного пребывания у ре сопли...:aggressive::girl_werewolf:) и желтушку. В инфекционном! Хорошо хоть без подарочков инфекционных вернулись (я надеюсь...)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Дааааа....
По поводу слинга. А ребёнку и не надо в слинге больше 1,5-2 часов находиться. Когда просыпался, я доставала на мир посмотреть. Когда стал стоять, то практически всё время на улице стоял на лавочке, только если шли куда, тогда в слинге. В 9 месяцев я его ставила около фонтана и давала ведро с кормом для птиц (пшено, семечки, батон и т.д.) Он все это размазывал по фонтану, кидал птичкам, рассматривал, перекладывал....
Мы активно слингом пользовалаись вот где-то с 5 мес и до 9. Потом ооочень редко, если шла куда-то далеко. А так больше сами, своими двумя.

Слушайте, девчонки, такая погодка - зашибись. У меня ребёнка домой просто не загнать!

Сверху