самое интересное, что в каждом разделе есть пункт, про финансовую помощь)))Милочка написал(а):Я тоже о договорах не слышала. Это обязательно, в каждом саду?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у меня только в "правах".repk@ написал(а):самое интересное, что в каждом разделе есть пункт, про финансовую помощь)))
Имеет смысл поинтересоваться, во сколько отмечают отсутствующих. Т.к. мы пришли однажды в 9.30, а нас завернули обратно, сказав, что на нас сегодня питания не заказано и нас отметили, как отсутствующих. К 9.00 - самое позднее. И не убедила я даже тем, что мы же всего на часа 2-3 еще ходим, т.е. и не питаемся толком еще в саду.
кстати, это тоже в договоре написано)))Allele написал(а):а мы если опаздываем, должны звонить воспитательнице, чтоб не отмечали.
Юлллса,
учитывая, что второй экземпляр мне не дают в связи с тем, что нет бумаги (га-га-га), то врядли ......Интересно, имеет ли он юр. силу?
да написаны там права и обязанности я/с на листе с двух стороно. КАкая именно ответственность подразумевается???Юлллса написал(а):repk@,
а что там написано по поводу ответственности воспитателей И заведки за ребенка? Какие санкции?
а Алесе наверное вообще ни одного не дали))) экономят))))Allele написал(а):а зачем тебе 2-ой экземпляр? мне тож 1 тока дали...
блин, мне что, все на пальцах раскидывать???? Подписан тока 1 экземпляр!!!! И он находится в саду!
что тут непонятного написано???
учитывая, что второй экземпляр мне не дают в связи с тем, что нет бумаги (га-га-га), то врядли ......
что тут непонятного написано???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: