lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
winity, я о том же!
а вот придурков, к сожалению больше чем электроволн, от них и надо защищать деток!
а вот придурков, к сожалению больше чем электроволн, от них и надо защищать деток!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лила, у вас в комнате есть телевизор с ЭЛТ? в комнате где ребенок? Вы будете включать ему мультфильмы через год? Там ведь тоже есть излучение, и оно тоже несет некую опасность в себе ... вы будете ограждать его от этого излучения? [/quot
у меня, например, дети смотрят телевизор очень редко, и они не просят, чтобы я его включала. пока им это не очень интересно. и я буду стараться их оградить насколько это будет возможно. я помню еще рекомендации врачей из своего детства: смотреть телевизор не более 30 мин в день. но это уже разговор для другой темы.:mda:
неужели нет середины, только одни крайности? а как же наушники, СМСки и другие варианты? может быть мы просто не хотим напрягаться и искать выход. проще закрыть на все глаза и оставить как есть.:aggressive:РомИра,снизить - не давать вообще. -))) Ну, еще носить в портфеле. Вероятность этого, правда, снижается к нулю.
мобильник во включенном состоянии тоже опасен, правда мозг не так подвержен излучению, т.к. мобильник находится не возле самой головы.