девочки, и я занималась гимнастикой, было больно, неприятно но крови не было. кста, встречалась с парнем с 15 лет, а произошло это только в 20 :blush1: , причем были первые друг у друга (может поэтому и не понравилось :biggrin: )
с опытным :crazy: мужем когда познакомилась, сразу поняла для чего ОНО есть :dance:
ps а вот подружка знаю что в 23 года первый раз(мужу берегла), так кровищии было... правда, она плаванием занималась а не гимнастикой :blink:
с опытным :crazy: мужем когда познакомилась, сразу поняла для чего ОНО есть :dance:
ps а вот подружка знаю что в 23 года первый раз(мужу берегла), так кровищии было... правда, она плаванием занималась а не гимнастикой :blink:
если с вышки неудачно прыгнуть, то можно тоже девственности лишиться, я такие истории слышала.правда, она плаванием занималась а не гимнастикой
если с вышки неудачно прыгнуть, то можно тоже девственности лишиться
Во весело! Прикинь, первая брачная ночь:
"Я, дорогой, девственница, просто с вышки неудачно прыгнула!"
РЖУНИМАГУЩАСУМРУ
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Angel, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Gemini, как проверял? простыни? А на чем обломался??
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Gemini, была кровь или нет, непонятно
с большим женским стажемегорина написал(а):ага, примерно все старые девственницы...
Можно сказать, что наличие у меня девственной плевы положительно повлияло на наши отношения с мужем. Дело в том, что он младше меня на 3 года и без того немного комплектовал по поводу моей опытности, а там ,можно сказать, в постели мы сним были на равных. :angel:
Поделиться: