Мама Владика,
думаю, тут и без теста уже все ясно :acute: Принимай поздравления!
OLA-LA,
я уж сама тож поинтересовалась что это за город такой (мне казалось, что это во Вьетнаме где-нить :biggrin: ), но размножаются ведь люди не при помощи тестов, так что думаю, что без них продолжение рода тоже возможно :biggrin: .
думаю, тут и без теста уже все ясно :acute: Принимай поздравления!
OLA-LA,
я уж сама тож поинтересовалась что это за город такой (мне казалось, что это во Вьетнаме где-нить :biggrin: ), но размножаются ведь люди не при помощи тестов, так что думаю, что без них продолжение рода тоже возможно :biggrin: .
OLA-LA, Solnze, спасибо вам огромное за поздравление и поддержку, без вас я бы не справилась ни за что со своим волнением.
:biggrin: прикольно, но я уже и вас довела своей командировкой, представляете, я буду ехать домой 4 дня в поезде. Без пересадок. Отосплюсь хоть. А от Тайшета мы еще в 50 км. в тайге.
:biggrin: прикольно, но я уже и вас довела своей командировкой, представляете, я буду ехать домой 4 дня в поезде. Без пересадок. Отосплюсь хоть. А от Тайшета мы еще в 50 км. в тайге.
Solnze, не скажи!
)) Тест на беременность оч нужная при размножении вестч! Я первые недели 2 как узнала, делала тест почти каждый день
Чтоб удостовериться, что мне не приснилось :biggrin:
Мама Владика, правильно, сейчас спать будет хотеться аццки
Лови момент!
Мама Владика, правильно, сейчас спать будет хотеться аццки
OLA-LA,
ну ты и "фома неверующий" :biggrin: (сорри, что на ты) мне, чтобы удостовериться, хватило 2-х :biggrin: Хотя мы с мужем сами были в таком шоке (радостном), что еще удивляюсь, что я так легко двумя отделалась . А других признаков, кроме задержки, в самом начале и не было. Признаки стали проявляться через недельки две.
ну ты и "фома неверующий" :biggrin: (сорри, что на ты) мне, чтобы удостовериться, хватило 2-х :biggrin: Хотя мы с мужем сами были в таком шоке (радостном), что еще удивляюсь, что я так легко двумя отделалась . А других признаков, кроме задержки, в самом начале и не было. Признаки стали проявляться через недельки две.
Veronika, ну вообще-то секс был на 4,5,6 день цикла, вероятность есть, но не такая уж и высокая. Кстати, раньше хотелось бы, но пусть кровь тоже не бежит сдавать до задержки, ЛИЧНО СТОЛКНУЛАСЬ, они всем говорят, что анализ показывает Б. чуть ли не на след. день после зачатия. Фуфло это всё, деньги они так зарабатывают. Только с момента задержки может что-то показать, и то...
Veronika, тест ниче не покажет. Тест начинатют обычно делать когда задержка дней 5.
Тошнить тоже начинает обычно попозже, когда начинаеся мощная гормональная перестойка. Не слышала, чтобы кого-то тошнило раньше 5-ой недели беремен-ти
Тошнить тоже начинает обычно попозже, когда начинаеся мощная гормональная перестойка. Не слышала, чтобы кого-то тошнило раньше 5-ой недели беремен-ти
Поделиться: