Пилатес

Spa

Active member
Читала отзывы на вышеуказанном сайте.
Пока сам не попробуешь, не определишь хороший клуб или нет. Выбор пока не большой.
Начнём, а там посмотрим. Не понравится, будем искать с перламутровыми пуговицами :))).

Veter

в голове
Малиновке и Юго-западу сориентируете?)
есть пилатес на Космонавтов, 15/2 (в школе), на Известия, 61 (клуб Атлетизм и Грация, в ЖЭСе, по отзывам ужас, хотя очень гибкая система занятий и самые низкие цены), на Чечота, 20 (Брилевичи, новая школа, пока в группе 5 человек, но только вечерние группы).
сама хочу в БОК "Малиновка" сходить пробно (вт-чт 9.00 йога, пилатес, калланетик, смешанная практика) и в Алису Стар на Чечота (вт-чт 20.00). утро мне предпочтительнее, но Чечота ближе + новый зал и маленькая группа подкупают.
присоединяйтесь ;)

Последнее редактирование:

Анжелочка

New member
подскажите пожалуйста, может кто знает где в курасовщине можно найти пилатес (групповые занятия)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, а по ценам не сориентируете? Хотелось бы на калланетику, но и на пилатес можно. Спасибо заранее

Верона

New member
Девочки, а по ценам не сориентируете? Хотелось бы на калланетику, но и на пилатес можно. Спасибо заранее
В Капризе пилатес и калланетика есть и на хорошем уровне. Цены 92000 за 8 занятий. Есть дешевле (обычно в школах), но и условия там соответвенные.

Vidana

Мамака
Девочки, а в Твои Секреты никто не ходил на пилатес? Как там?

Верона

New member
Если честно, от пилатеса там нет ничего. ЛФК про поликлинике. Хотя, может уже поменялся инструктор. Я туда где-то осенью заходила.

Говорушка

Active member
девочки, в центре города посоветуйте хороший пилатес, пожалуйста.

я до сих пор ходила в семейный центр Ю.Гусаковской, но вот сейчас мне там разонравилось, хочу попробовать что-нибудь другое.

Раньше был неплохой "Эдем" в Горизонте, но я так поняла, что "Эдем" уже не работает...

arishka

New member
я предпочитаю больше йогу, жать у нас профессиональных преподавателей нет (

harlei

New member
Могу посоветовать пилатес в клубе расположенный по адресу ул.Тростенецкая,3.Занятия есть на матах и на реформерах.Мне очень нравится инструктор,есть время утреннее,дневное и вечернее (17:00).

Да кстати клуб называется "Баланс".

Говорушка

Active member
harlei, спасибо. Узнаю. Это как раз рядом с моей работой. А вечернее - это только 17.00 или есть позже? а кто такие реформеры?

harlei

New member
harlei, спасибо. Узнаю. Это как раз рядом с моей работой. А вечернее - это только 17.00 или есть позже? а кто такие реформеры?
Реформер это такой тренажер,при помощи которого правильнее выполняются движения пилатес,а вообще конечно это надо попробывать хотя бы один раз.

Говорушка

Active member
harlei, ок, спасибо. Там, к сожалению, не очень удобное время. Но я попробую туда сходить в 20.00 на реформеры

Veter

в голове
Шальная Белка, не только утренние. есть и вечерние, но занятия проходят в помещении МЧС.

Говорушка

Active member
Могу посоветовать пилатес в клубе расположенный по адресу ул.Тростенецкая,3.Занятия есть на матах и на реформерах.Мне очень нравится инструктор,есть время утреннее,дневное и вечернее (17:00).

Да кстати клуб называется "Баланс".

спасибо за совет. туда хожу, мне нравится. на реформерах вообще супер, и тренер хорошая, и людей мало. Правда, дорого (со скидкой 8 занятий 172 000). Но я чередую с обычным пилатесом там же, так получается по деньгам нормально.

А так мне нравятся и тренеры, и зал.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я сча хожу) у одной девочки более спокойный темп занятий - Ира, у второй, Оли - скорее силовой пилатес. И там и там гоняют до седьмого пота. Мне нра. Вообще центр приличный. Кондишена тока не хватает))

polik

New member
Не подскажете где пилатес вечером недорогой есть в районе метро от востока до академии наук?

Сверху