Пилатес

Mara

Member
Можно поподробнее?

А что вас интересует? :)

Клуб находится за кинотеатром Москва.
Можно покупать абонементы на мясяц, три и шесть.
Два тренера по пилатесу: Оля и Евгения. Начинающим лучше идти к Евгении, она ведет по вечерам и в субботу.
Вот сайт клуба.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Mara написал(а):
луб находится за кинотеатром Москва.
Можно покупать абонементы на мясяц, три и шесть.
Два тренера по пилатесу: Оля и Евгения. Начинающим лучше идти к Евгении, она ведет по вечерам и в субботу.
Вот сайт клуба.
Спасибо. Расписание хорошее, жаль что начинающие по вечерам занимаются.
Можете стоимость абонементов сказать? Хотя бы в личку, пожалуйста.
Сколько человек в группе. Как занятия проводятся? Контроль за выполнением упражнений и т.п.

Mara

Member
Вот интересный сайт о пилатесе.

Есть вопросы/ответы в рубрике вопросы эксперту.

Домовёнок

солнышко!
начиталась теперь вся в предвкушениях сижу. с понедельника иду на пилатес и каланетику

Элла

Member
Физкульт привет!:grin: Прочитала всю темку - записалась на пилатес. Вчера было первое занятие. Суппер! Это как-раз по мне! Осталась довольная как слон!
Чесно, ума не приложу как там можно скучать и зевать???
Все мысли только о том как сделать правильно элемент, правильно дышать. Безусловно, многое зависит от инструктора! Ко мне (и другим девчатам, которым пилатес в новинку) наша инструктор несколько раз подходила поправляла, ставила в правильное положение. Если делать правильно, то в каждом элементе идет напряжение и растяжка определенных мышц. При этом, они очень хорошо чувствуются. ;) Тут уж никак не уснешь! ;) А последняя часть занятия на расслабление - это вообще улет! Такое удовольствие! Вобщем, я осталась очень довольна!

P.S. Сегодня так все мышцы чувствуются :) - и плечевые, и грудные, и спина, и руки, и ноги. Класс!

Домовёнок

солнышко!
ух и я довольна. правда на некоторых щанятиях мне нагрузки маловато. не такая уж и слабая у меня физ форма, как я думала. но на калланетике всё-таки больше нагрузки

Элла

Member
ух и я довольна. правда на некоторых щанятиях мне нагрузки маловато. не такая уж и слабая у меня физ форма, как я думала. но на калланетике всё-таки больше нагрузки
А вы тренеру намекните ;). У нас перед занятиями бывает спрашивают, как самочувствие? сегодня по-легче или по-сложнее?
По ходу занятия тренер смотрит по нам, корректирует....
Бывает так назанимаемся, что выходим из зала шатаясь :wacko:, а на завтра все болит :prankster:.

Alina777

наблюдатель
девочки, может кто подскажет куда податься, чтобы не далеко от дома. живу на партизанском в р-не ун-ма беларусь. по метро подойдет, тока не в каменной горке :)
оч недалеко от вас есть ФОК Мотор. по-моему, долгобродская, 43. занятія проходят по вторнікам і четвергам. могу поіскать телефон тренера.

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
А вы тренеру намекните ;). У нас перед занятиями бывает спрашивают, как самочувствие? сегодня по-легче или по-сложнее?
По ходу занятия тренер смотрит по нам, корректирует....
Бывает так назанимаемся, что выходим из зала шатаясь :wacko:, а на завтра все болит :prankster:.

ну так мне то мало, а в группе есть тётеньки лет под 50, а то и за 50. они и на такой нагрузке пыхтят аж не могут....
а я вот например на пресс упражнения делать и почти не могу и противопоказано мне его перенапрягать :(

Klaraffena

New member
оч недалеко от вас есть ФОК Мотор. по-моему, долгобродская, 53. занятія проходят по вторнікам і четвергам. могу поіскать телефон тренера.
пожалуста, в личку

Планетяшка, а ты куда ходишь?

Guns N Roses

Well-known member
Вчера сходила на первое занятие в N-Fitness, купила абонемент на 8 занятий.
Понравилось, дя начала само то. Хорошо прорабатывается пресс и спина, что в принципе и есть основа дя дальнейших достижений

Spa

Active member
А в партизанском районе есть пилатес? С хорошим тренером.
Посоветуйте.

Guns N Roses

Well-known member
Spa,
N-Fitness, но дорого

присоединюсь к вопросу, потому что не хожу туда из-за временной нехватки средств))
подскажите где есть дешевле и качественно

Spa

Active member
А сколько и где находтися?

Интересно,а от пилатеса хорошо худеют,формы красивеют? А-то от шейпинга у меня спина болит и надоел.Давно забросила, ищу альтернативу.

Верона

New member
Только на пилатесе не похудеешь. Но вот уже после того как, формы очень даже красивеют. А спина такоооой кайф получает!!

Сверху