Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там разовые занятия очень дешевые. Тысяч 10000, при том, что в том же geut gym 15000.Мурена,
Спасибо! Мне подходит все, что по линии метро. А в Капризе пробных занятий нет? А то я разборчивая слишком.![]()
Mara,
Большое спасибо Вам за такой подробный и понятный ответ. ))) В понедельник было первое занятие, мне очень понравилось и тренер хороший, совсем не скучно, как здесь писали, она постоянно с нами общалась, а в конце занятия, когда лежишь и расслабляешься, такие правильные слова говорила, что прямо чувствуешь энергетический подъём и прилив сил))) При том, что вся тренировка в довольно спокойном темпе, на следующий день, давно не видавшее тренировок тело, показывало мне, что оказывается у меня есть мышцы в таких местах, о которых я даже не подозревала))) Я бы очень хотела ещё параллельно в бассейн походить, но в нашем ДК ЖД с этим туго... не попасть просто, или на такое время, когда ребёнка спать укладывать нужно, а он на ГВ - без груди никто на ночь не уложит. Думаю, ещё пойти раз в неделю на калланетику. А в бассейн в следующем месяце.
Mara,
А в каком клубе?
Можно поподробнее?Mara написал(а):Сейчас хожу в Соковыжималку - все нравится, особенно время занятий.