Шаманка, Я тоже думаю,что что-то сильное.Когда делала чистку мне тоже во время ее что-то наносили на лицо,что немного щипало.Я спросила,что это,оказалось что-то похожее на сре-во для пилинга,только слабенькое.И после чистки в некоторых местах кожа шелушилась.А после пилинга ,как объяснила косметолог,нужно еще кожу несколько дней протерать уксусом.Я повседневно пользуюсь не самой дешовой косметикой,но уж очень меня смущает сумма в 500 тыс,тем более нечего в этих сред-вах необычного нет.Сред-во для очистки,повседневный крем.Мне сказали,что и в дальнейшем ,каждодневно я могу ими пользоваться.Просто для меня сейчас,когда сижу в декрете,да еще двое детей,а муж один работает ,очень существенна эта сумма.Если бы там были спец.маски или крема которыми нужно пользоваться именно на какой-то период после пилинга,а потом отставить в сторонку,я бы как-небудь раскашелилась.Я вот думаю,может им нужно касметику эту продать,они за это тоже проценты получают.А у меня счас лишних денег нет,да и хватает кремов,муж нафик скоро пошлет.Но уж очень хочется сделать!
Kraska, А как после пилинга уход,кожа облазила?