Пилинг лица

ofelija

New member
Кто делал,хочу услышать ваши отзыва.Вот надумала сделать,освежить личико,да и появились проблемы на лице.Обратилась к косметологу в салоне где постоянно обслуживаюсь.Меня смутило то,что сама процедура не так дорога(около 180 тыс),но мне косметолог сказал,что необходимо преобрести у них средства для последующего ухода за лицом после пилинга.Все эти маски потянули на 500 тыс.Вот мне и интересно,можно ли без них обойтись,преобрести что-нить не такое дорогое

Lenus

Ментальная арифметика
ofelija,а что за пилинг предложили за 180 тыс?

ofelija

New member
Я не знаю,еще не разу не делала.Я просто спросила есть ли у них такая процедура.Длиться она часа полтора,на 3-4 сутки кожа начинает слазить,а под ней свежая,делается он,как я поняла спец.масками.

Lenus

Ментальная арифметика
ofelija,это кислотный пилинг получается? меня просто цена смутила, поэтому интересно сравнить, что такого дополнительного делают.У меня чистка+пилинг кислотный+массаж лицо, декольте, руки стоит в 2 раза меньше

ofelija

New member
Lenus, Там ,например,я делала чистку лица 2 недели назад.Заплатила 132т.Меня больше интересуетстоит ли покупать такие дорогие средства для ухода после пилинга

Lenus

Ментальная арифметика
ofelija,мне моя мастер такого не говорила, поскольку я живу не в Минске, то я для себя купила у нее кислотный пилинг-надо делать раз в неделю. Но все это не такие суммы были.

Шаманка

New member
ofelija, имхо, дорого. я делаю пилинг фруктовыми кислотами,40%ный раз в год, курсом 3 раза подряд. каждый стоит мне 25 уе. мне тоже 31 год, но возраст, как мне кажется, не имеет значения, важно какая у вас кожа, некоторым и в 25 без пилинга не обойтись, если есть проблемы. Но у вас, похоже, не кислотный пилинг, а какой-то механический, типа Роз де Мер, если кожа облазит - стопудов что-то сильное. у меня не облазит ничего, слегка шелушиться на 3й день и все.
А вот насчет последующего ухода - так это вам самой выбирать - с пилингом или без - мы выбираем сами сумму на которую готовы раскошелиться ради удовольствия видеть свое ухоженное лицо в зеркале. имхо,степень его ухоженнсти прямо пропорциональна сумме, затраченной на уход:))

Kraska

РаДуГа
Вот буквально на днях делала пилинг себе кислотный помойму самый легкий...отдала всего 81 тыр..процедура длилась 2 часа,косметика Холи Ленд.Никаких уговоров по поводу косметики не было..наоброт косметолог сказала не спишить менять косметику,мол используйте то что естьраз покупали,а если хотите потом подбирем.

ofelija

New member
Шаманка, Я тоже думаю,что что-то сильное.Когда делала чистку мне тоже во время ее что-то наносили на лицо,что немного щипало.Я спросила,что это,оказалось что-то похожее на сре-во для пилинга,только слабенькое.И после чистки в некоторых местах кожа шелушилась.А после пилинга ,как объяснила косметолог,нужно еще кожу несколько дней протерать уксусом.Я повседневно пользуюсь не самой дешовой косметикой,но уж очень меня смущает сумма в 500 тыс,тем более нечего в этих сред-вах необычного нет.Сред-во для очистки,повседневный крем.Мне сказали,что и в дальнейшем ,каждодневно я могу ими пользоваться.Просто для меня сейчас,когда сижу в декрете,да еще двое детей,а муж один работает ,очень существенна эта сумма.Если бы там были спец.маски или крема которыми нужно пользоваться именно на какой-то период после пилинга,а потом отставить в сторонку,я бы как-небудь раскашелилась.Я вот думаю,может им нужно касметику эту продать,они за это тоже проценты получают.А у меня счас лишних денег нет,да и хватает кремов,муж нафик скоро пошлет.Но уж очень хочется сделать!
Kraska, А как после пилинга уход,кожа облазила?

МЕА

Member
Я тоже делаю фруктовый пилинг ,очень нравится и стоимость 75000 за одну процедуру ,на кожу влияет очень положительно.

ofelija

New member
А мне сказали,что будет кожа слазить полностью с лица старая.Еще спросили,смогу ли я пару дней побыть дома.

Lenus

Ментальная арифметика
А мне сказали,что будет кожа слазить полностью с лица старая.Еще спросили,смогу ли я пару дней побыть дома.
обычно такой конкретный пилинг делают курсом- сначала 5 (или 6 процедур) около 35-40% кислотой, а на 6й раз уже сильную концентрацию берут. А про то, что просто на неподготовленную кожу...первый раз слышу

Шаманка

New member
Lenus, Роз де Мер сразу драконят, потом слазит кожа пластами, на улицу не выйти.. но и он стоит не больше 35 уе... за что такие бабки???

Lenus

Ментальная арифметика
Шаманка,а хорошо ли это сразу драконить то?!..Там тоже после подготовки на сильную тоже облазишь, но я бы не рискнула сразу.
Про деньги я тоже не понимаю откуда такие суммы берутся

ofelija

New member
Девочки,это у них в салоне на все такие цены.Например окраска корней ,без укладки,около 100тыс.Недавно делала себе на волосы ламинирование+окраска корней перед этим,получилось около280 тыс.Ногти гелевые-100-120 тыс.Тут цена идет от стоимости препаратов,да еще накручивают на том,что это салон.

Lenus

Ментальная арифметика
ofelija,так может тогда поменять салон и мастера, который не будет пытаться продать весь запас косметики?!..

Сверху