Пилинг лица

Lenus

Ментальная арифметика
ofelija,ну понятно тогда))). у меня не только информация о том,что делают, но и люди есть которые это делают

Tani

New member
Девочки, сделала вчера роз де мер, сижу сегодня розовая как поросенок и отекшая, лицо натянуло как барабан, расскажу как дальше будет:unsure:

Крысятка

Active member
Tani,а что это?? поподробнее для валенков, собирающихся себя в порядок трохан привести :) и цену пжлст озвучьте!

Tani

New member
Держусь девочки:crazy:, спасибо за поддержку!мордочка натянута... до предела, кожа на подбородке пошла активно трескаться и отшелушиваться-а трогать же нельзя:not_i:-хорошо на работу пару дней не нужно. но муж пока молчит-значит не все так страшно)) Процедурка больноватая, но потерпеть можно ради красоты, не хуже чем кислотный пилинг.
А про пилинг роз де мер он же и есть караловый от Кристины вроде обсуждали здесь. вот я и решила опытом поделиться. Говорят хорошая вещь-мощное обновление кожи-подтягивает, пятна и веснушки убирает, поры сужает, мелкие морщинки итд. Сама первый раз попробывала, подруга убрала темные пятна с кожи (но она курс делала), в общем результат будет наверное через неделю, тогда и я смогу сказать что за вещь такая. Но вообще сколько читала, его везде очень хвалят. Отдавала 40 дол+покупала себе постпилинговый уход, но его мне не навязывали, сама решила что нужно-лицо то одно у меня. В общем буду писатьчто дальше происходит, а вось кто еще решится так знать будет что да как! Делала сильный вариант, но как косметолог рассказала есть еще и легкий вариант этого пилинг, он же дешевле стоит, но и показания у него немножко другие

Tani

New member
Девочки, сегодня, почти все сошло шелушение, осталось только немного на лбу и скулах-я впервые за 4 года увидела здоровый руменяц на коже:blink:, оказывается он бывает!!! Кожа где облезла-форфоровая, нежная, отшлифованная, пока суппер, довольно очень, кажется что даже на носогубных складках морщинки выровнялись. Единственной что хочется сразу и кожу вокруг глаз в порядок привести.
Уход покупала сыворотку с гиалуроновой кислотой-37 дол, умывалку гелевую-25 дол и крем мне отложили для выхода из пилинга отдала 20 дол

Слимка

New member
Я себе в ноябре делала средний роз де мер от Кристины (хорошо что в отпуске была) кожа у меня проблемная и поры очень большие.Да, недельку можно сказать что на улице появлятся не желательно, но потом кожечка такая красивенькая,мягонькая.Косметолог посоветовал повторить еще в апреле.Я хотела убрать следы от акне и шрамики,не сказала бы что прям так сразу и очень хорошо видно результат (ну это лично мне,может я просто большего от него ожидала) но муж сказал что конечно лучше стало.Обошлось в 150т. и 50т. постпилинговый уход: витаминные капельки,щелочное мыло и жирный крем мне хватило недели на 2,5.А кто считает как часто его можно делать?И читала что еще домой кто то покупает легкие пилинги и сам себе делает, что за они и где их взять?

Marfa

New member
я два года делаю себе коралловый пилинг Кристины, по 2-3 процедуры в зимнее время, как получаеться. Эффект супер, но для меня не столько больно сам пилинг, сколько потом день после него - до кожи на лице не дотронуться, ощущение такое как-будто кожу сняли. Но это того стоит, потом такая красота))

sabrina

New member
Коралловый пилинг травматичен для кожи,и у него узкая направленность.только снять ор.часть.есть пилинги которые и увлажняют,и с фотопротекцией,и еще много чего иетересного.Например пилинги Шантарель, Red stop,пилинги Гликолим

Tani

New member
Коралловый пилинг травматичен для кожи,и у него узкая направленность.только снять ор.часть.есть пилинги которые и увлажняют,и с фотопротекцией,и еще много чего иетересного.Например пилинги Шантарель, Red stop,пилинги Гликолим
Пилинг Гликолим:prankster: посмешили. Это дома можно себя намазать. Делала мне одна горе-косметолог обещая что эффект будет суппер-Результат НИКАКОЙ! Разве что цвет лица стал белее чем до этого. Он подойдет для тех у кого вообще никаких проблем с кожей нет-так как кожу он не зашлифует, пигмент не уберет, потнички тоже, так побаловаться только . У меня эффект увлажнения в 10 раз больше от хорошего ухода домашнего, чем от этого пилинга.
А что касается каралового-что значит только снять ороговевшую часть? Ороговевают только верхние слои эпидермиса, а роз демер работает до дермального слоя!!!! И как мне объясняла косметолог: чем глубже пошло отторжения клеток по слоям, тем интенсивнее стали вырабатываься такие полезные вещества как колаген, эластан, интенсивнее стали делится сами клетки. Так что ПОЛНОСТЬЮ с Вами не согласна.
И что такое пилинг с фотопротекция? В гугле нет определения

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, а кто- нибудь использует пилинг в домашних условиях?

Крысятка

Active member
Tani,а пойдёте ещё к своему косметологу - спросите у него по поводу того, не влияет ли никак этот пилинг на мелкие волосики на лице? в смысле не начнут ли они ещё больще расти или темнеть? а то вдруг они от пилинга отваляцца, а на их месте вырастет жесть что....

Tani

New member
Tani,а пойдёте ещё к своему косметологу - спросите у него по поводу того, не влияет ли никак этот пилинг на мелкие волосики на лице? в смысле не начнут ли они ещё больще расти или темнеть? а то вдруг они от пилинга отваляцца, а на их месте вырастет жесть что....

))) обязательно уточню по поводу воловиков

Marfa

New member
Ерунда какая то на счет волосков. откуда вы такое придумали?
Нельзя сравнивать пилинг для дом условий и салонный, это совершенно разные вещи, и потом кораловый пилинг в отлич от кислотного - натуральный. Кислотный немного передержал и ожог на лице...видела я такие ошибки косметологов...эти ожоги потом по пол года проходят

sabrina

New member
кислотный пилинг тоже натуральный-в нем кислоты молочные,винные,фруктовые...А насчет волосков-все верно,есть пилинги провоцирующие рост волос.А про ожоги-это уже не поверхностный пилинг был,а скорее всего серединный.А коралловый пилинг травматичный.Кислотные поверхностные пилинги (25,50,70 %)в США называются Lunch time,то бишь забежал в обеденный перерыв,сделал-и снова на работу.:telephone:

Tani

New member
кислотный пилинг тоже натуральный-в нем кислоты молочные,винные,фруктовые...А насчет волосков-все верно,есть пилинги провоцирующие рост волос.А про ожоги-это уже не поверхностный пилинг был,а скорее всего серединный.А коралловый пилинг травматичный.Кислотные поверхностные пилинги (25,50,70 %)в США называются Lunch time,то бишь забежал в обеденный перерыв,сделал-и снова на работу.:telephone:
Вы наверное просто не понимаете сами о чем пишете! Пилинг караловый так же как и химические можно сделать на уровне эпидермиса-тобишь поверхностно. Тогда вы выйдите и пойдете куда нужно. Но и тот и другой можно делать срединно!!! Тогда будет постпиллинговый период. Травматичные чистки бывают, когда девочки пишут про царапины на лице и подтеки, а пилинги СРЕДИННЫЕ!

Сверху