Держусь девочки:crazy:, спасибо за поддержку!мордочка натянута... до предела, кожа на подбородке пошла активно трескаться и отшелушиваться-а трогать же нельзя:not_i:-хорошо на работу пару дней не нужно. но муж пока молчит-значит не все так страшно)) Процедурка больноватая, но потерпеть можно ради красоты, не хуже чем кислотный пилинг.
А про пилинг роз де мер он же и есть караловый от Кристины вроде обсуждали здесь. вот я и решила опытом поделиться. Говорят хорошая вещь-мощное обновление кожи-подтягивает, пятна и веснушки убирает, поры сужает, мелкие морщинки итд. Сама первый раз попробывала, подруга убрала темные пятна с кожи (но она курс делала), в общем результат будет наверное через неделю, тогда и я смогу сказать что за вещь такая. Но вообще сколько читала, его везде очень хвалят. Отдавала 40 дол+покупала себе постпилинговый уход, но его мне не навязывали, сама решила что нужно-лицо то одно у меня. В общем буду писатьчто дальше происходит, а вось кто еще решится так знать будет что да как! Делала сильный вариант, но как косметолог рассказала есть еще и легкий вариант этого пилинг, он же дешевле стоит, но и показания у него немножко другие