Пилинг лица

Burberry

Первая за счастьем
Вот надумала сделать химический пилинг, но, как говорится, и хочется, и колется. Все-таки идет воздействие кислот на кожу, фиг знает, как лицо себя поведет... Ситуация осложняется тем, что кожа-то сейчас не самого лучшего качества :crazy: А хочется, чтоб была лучшего =))

Девушки, кто делал? Какой пилинг хорош для первого раза? По возможности, подскажите, пожалуйста, хороший проверенный салон. Буду очень благодарна за любую информацию.

Kolobok

Active member
Подружка хвалила косметологию именно в плане пилинга в Форест Холл. Кто-нибудь обращался к ним? Поделитесь впечатлением плиз.

Burberry

Первая за счастьем
Пружинка,
как раз таки кислоты на кожу очень хорошо действуют.
Да, я много литературы в инете перелопатила о пилингах, остановилась на поверхностном пилинге с гиалуроновой кислотой. Просто в настоящий момент имею на лице всяко-разные воспаления (и с чего, спрашивается, так запаршивела? :( ), так волнуюсь именно из-за этого. Можно ли вообще делать пилинг при таком деле?

Ну и хотелось бы, конечно, контакты хорошего косметолога :) Обратиться-то можно в любой салон - ценник у всех примерно одинаковый... Вопрос только, везде ли сделают качественно?

З.Ы. Заинтересовалась также пилингом Роз де Мер. Он без кислот, но эффект имеет не меньший - так рекламируется, по крайней мере =)) Кто-нибудь делал и где?

L

lerunchik

Guest
Вот надумала сделать химический пилинг, но, как говорится, и хочется, и колется. Все-таки идет воздействие кислот на кожу, фиг знает, как лицо себя поведет
я сделала на прошлой неделе первый гликолевый пилинг. Надо курс минимум 4 процедуры раз в 7-10 дней. От первого раза результата конечно нет

Burberry, а мне наоборот , моя кожа сейчас мне больше нравится, чем в юности )). хочется верить, что это и от пилингов в том числе )

Burberry

Первая за счастьем
Пружинка, давайте мастер-класс :))) Ну и заодно координаты своего косметолога, если не жалко :)

У меня после родов кожа сильно испортилась. И кожа, и волосы... вообще черт-те что получилось. Про волосы вообще отдельная тема... Перестали завиваться совсем, а объем уменьшился вдвое... "Повезло" по полной программе =)) Хотя ухаживала за собой как обычно и витамины исправно пила пачками. В общем, теперь придется прибегать к радикальным методам, а куда деваться)
Нет, конечно, макияж и стильная стрижка как-то создают приятное впечатление, но это же тоже не дело... Я-то вижу, что состояние кожи стало куда хуже :(

Kolobok

Active member
С подружкой сегодня как раз по поводу пилинга говорили. Она делала пару лет назад. Название не помнит, было несколько процедур. Какого-то офигенного эффекта не было. Кожа была хорошая конечно, ушли беленькие угри, которых у нее было много. Сказала что очень важное значение имеет даже не сам пилинг, сколько уход после него. В общем недешевое удовольствие:)

Burberry

Первая за счастьем
Kolobok,
очень важное значение имеет даже не сам пилинг, сколько уход после него. В общем недешевое удовольствие
Да тут уже не цена значение имеет... Нет, ну тоже, конечно, важно, но не первостепенно.
Я твердо убеждена, что дергаться нужно при первых же тревожных звоночках... Потому что чем больше запускаешь кожу лица, тем тяжелее будет приводить ее в хорошее состояние.

Kolobok

Active member
Burberry, я думаю после 25-30 уже смело надо каждый год делать пилинг, просто косметолог подберет силу воздействия, так сказать

Крысятка

Active member
Пружинка, ну расскажите, что вы делали и где?
я сама съодила разок на джет-пилл, а там надо раз 4-6 ходить, короче выкинула тока зря 250тыр тогда:( и поняла, что эта щадящая и дорогая процедура мою кожу увы не прошибёт, надо на кислотный наверное с мыслями собраться!!!!

Burberry

Первая за счастьем
я думаю после 25-30 уже смело надо каждый год делать пилинг, просто косметолог подберет силу воздействия, так сказать
Так дайте мне координаты этого косметолога, елки-палки, о чем вторую страницу прошу :biggrin:
надо на кислотный наверное с мыслями собраться!!!!
Пошли собираться вместе :)))
И мне стремно... а надо)

Крысятка

Active member
Пошли собираться вместе
давай! надо уже к весне как цветочек быть:) мне как-то в личку давали косметолога роз де мер, но я как-то и не собралась. контакт надо поискать, я оставляла помню....

Сверху