смотря какой пилинг и от состояния кожи зависитс какой периодичностью делаются пилинги?
смотря какой пилинг и от состояния кожи зависитс какой периодичностью делаются пилинги?
как раз таки кислоты на кожу очень хорошо действуют. вам же не 100% кислотой лить будут. не бойтесь, довертесь косметологувоздействие кислот на кожу
Да, я много литературы в инете перелопатила о пилингах, остановилась на поверхностном пилинге с гиалуроновой кислотой. Просто в настоящий момент имею на лице всяко-разные воспаления (и с чего, спрашивается, так запаршивела?как раз таки кислоты на кожу очень хорошо действуют.
это дело такое....кому то хороший, а другому человеку может не понравитсяконтакты хорошего косметолога
я сделала на прошлой неделе первый гликолевый пилинг. Надо курс минимум 4 процедуры раз в 7-10 дней. От первого раза результата конечно нетВот надумала сделать химический пилинг, но, как говорится, и хочется, и колется. Все-таки идет воздействие кислот на кожу, фиг знает, как лицо себя поведет
Присоединяюсь к вопросу.lerunchik, а где вы делали? цена, если не секрет?
и от двух процедур эффекта может не быть. за кожей надо ухаживать регулярно и правильно, тогда это через годы будет виднона сногсшибательный эффект от одной процедуры
Эх, где мои 16и от двух процедур эффекта может не быть
делитесь опытом!!!что это и от пилингов в том числе )
Да тут уже не цена значение имеет... Нет, ну тоже, конечно, важно, но не первостепенно.очень важное значение имеет даже не сам пилинг, сколько уход после него. В общем недешевое удовольствие
Так дайте мне координаты этого косметолога, елки-палки, о чем вторую страницу прошу :biggrin:я думаю после 25-30 уже смело надо каждый год делать пилинг, просто косметолог подберет силу воздействия, так сказать
Пошли собираться вместенадо на кислотный наверное с мыслями собраться!!!!
давай! надо уже к весне как цветочек бытьПошли собираться вместе