Я уже точно не помню. Может с месяц она очень красивая. Просто она стала ровнее. У меня кожа сама по себе не очень - довольно широкие поры и склонная к угрям.Sheridan, А на сколько по времени сохраняется результат,и были ли у вас до него проблемы с кожей?Как ухаживали за кожей после пилинга,покупали какие спец.средства?
Координаты чуть попозже скину.Sheridan,скиньте пжлст в ЛС, куда идти надо.
ofelija,а что насчёт угрей? в смысле, что с ними происходит? неужто после пилинга пропадают?
наверное потом скоро опять вылазят?
Пилинг делается только в осенне-зимний период пока солнца нет, по крайней мере коралловый.Но парикмахер,к которой я хожу делала пилинг летом,кожа стала намного лучше,у нее она угреватая.перед НГ была у нее ,намного лучше выглядит
Честно говоря, не очень помню. Когда косметолог втирает в кожу эту коралловую пыль - неприятно и все. Просто потом очень сильно натянута кожа и неприятно до лица дотрагиваться (особенно когда на подушке лежишь лицом вниз).Sheridan, Она летом делала,хотя ей говорили что нужно осенью-зимой,в морозы тоже не желательно.Она в своем же салоне и делала.
А по болевым ощущениям как?
откуда у вас такая информация?а ботокс у нас запрещен
хммм...сестра в августе делала..вроде и солнце ещё было и результат порадовалПилинг делается только в осенне-зимний период пока солнца нет, по крайней мере коралловый.