Пилинг лица

ofelija

New member
Lenus, Мне муж подарил сертифекат на обслуживание в этом салоне.Нужно денежки на нем израсходовать,все ж оплачено.

Lenus

Ментальная арифметика
ofelija,ну тогда совсем другое дело)))
Но все равно мне кажется, что сразу сильной кислотой -это жестоко

Заён

Друг
На прошлой неделе ходила делать маникюр. Мастер выглядела ПРОСТО фантастически - лицо свежее-свежее, как бы сияет изнутри. Я ей сделала комплимент, а она сказала, что отважилась на коралловый пилинг. И он такой,как тут писали, - кожа слазит и скатывается. Но эти 3 дня лучше быть дома - по её рассказам , с кожей происходят метамарфозы, которые лучше никому не показывать:) Но результат хорош. Сколько стоит, я не спрашивала. Но эффект, ИМХО, от кораллового пилинга есть:)

litvinna

Member
Заён, я себе коралловый пилинг делаю уже третий год, делаю зимой, 2-3 процедуры. Результат хороший, мне нравится, плачу 50уе за процедуру, никаких метаморфоз с кожей нет, да, она шелушится усиленно, да, красное ( скорее розовое) лицо , но ничего страшного нет.

Джая

New member
А я иногда лимонным соком протираю и оставляю его на полчаса-час. Кожа стала лучше, хотя вначале щипало. Потом привыкла.

ofelija

New member
Была в выходные на окраске волос,моя мастер делала пилинг.Сказала,что кожа становится лучше,особенно хорошо делать у кого угри.Но еще сказала,что болезненая процедура,нужно потерпеть,печет очень

Sheridan

New member
Я в прошлом году делала коралловый пилинг. Стоило 50 у.е. (чистка - 20 и сам пилинг - 30). Чистку делала за неделю до самого пилинга. Сразу после процедуры вышла с красным лицом, как будто на солнце обгорела. Три дня была "красавицей", сидела дома (красная, кожа натянулась и пошли мелкие прыщики). Кожа облазила сильно. Но потом (через дней 5) стала красавицей. Результат очень впечатлил. Теперь все думаю - может опять решиться. Но вот смущает, что может очень сильно кожа травмируется. Хотя косметолог говорила, что его можно делать даже подросткам.

ofelija

New member
Sheridan, А на сколько по времени сохраняется результат,и были ли у вас до него проблемы с кожей?Как ухаживали за кожей после пилинга,покупали какие спец.средства?

Крысятка

Active member
Sheridan,скиньте пжлст в ЛС, куда идти надо.

ofelija,а что насчёт угрей? в смысле, что с ними происходит? неужто после пилинга пропадают?
наверное потом скоро опять вылазят?
а кто-нить слышал, пушок на лице не является противопаказанием? а то мало ли....повылазит волос потом ещё больше :(

ofelija

New member
Крысятка, У меня нет угрей,да и не делала я еще пилинг.Но парикмахер,к которой я хожу делала пилинг летом,кожа стала намного лучше,у нее она угреватая.перед НГ была у нее ,намного лучше выглядит

Sheridan

New member
Sheridan, А на сколько по времени сохраняется результат,и были ли у вас до него проблемы с кожей?Как ухаживали за кожей после пилинга,покупали какие спец.средства?
Я уже точно не помню. Может с месяц она очень красивая. Просто она стала ровнее. У меня кожа сама по себе не очень - довольно широкие поры и склонная к угрям.
А сразу после пилинга мазалась раствором воды с уксусом и жирным детским кремом. Дальше своими обычными кремами. Никаких спец. средств не надо.

Sheridan,скиньте пжлст в ЛС, куда идти надо.

ofelija,а что насчёт угрей? в смысле, что с ними происходит? неужто после пилинга пропадают?
наверное потом скоро опять вылазят?
Координаты чуть попозже скину.
А насчет угрей - я уже писала, что перед пилингом делается чистка. Потом естественно через какое-то время появятся.
Но парикмахер,к которой я хожу делала пилинг летом,кожа стала намного лучше,у нее она угреватая.перед НГ была у нее ,намного лучше выглядит
Пилинг делается только в осенне-зимний период пока солнца нет, по крайней мере коралловый.

ofelija

New member
Sheridan, Она летом делала,хотя ей говорили что нужно осенью-зимой,в морозы тоже не желательно.Она в своем же салоне и делала.
А по болевым ощущениям как?

Ельф

Дикий Эльф
Я за пилинг роздемеровский отдаю 65 тыс.+косметолог дает уход за лицом на пару дней.
Пилинг делаю уже года 3.

Sheridan

New member
Sheridan, Она летом делала,хотя ей говорили что нужно осенью-зимой,в морозы тоже не желательно.Она в своем же салоне и делала.
А по болевым ощущениям как?
Честно говоря, не очень помню. Когда косметолог втирает в кожу эту коралловую пыль - неприятно и все. Просто потом очень сильно натянута кожа и неприятно до лица дотрагиваться (особенно когда на подушке лежишь лицом вниз).
Девочки, хотела спросить - я так понимаю пилинг неэффективен в отношении морщин на лбу. Они у меня мимические и довольно таки уже глубокие. Челка не идет. Теперь только ботокс?

ofelija

New member
Sheridan, В салоне куда я хожу,еще вроде азот колют,а ботокс у нас запрещен,вместо него другое ср-во используют.Еще какие-то нити шелковые применяют,их на месяц хватает против морщин.

oliaroza

New member
Пилинг

За 180 тыс. скорее всего-трихлоруксусной кислотой,слышали о таком?Кожа пластами отходит на 3-4 день и шелушиться около недели,после такого пилинга рекомендован курс мезотерапии,либо др.интенсивной программы,поэтому видимо и предложили что-то за 500т для закрепления эффекта.

Последнее редактирование:
Сверху