Пилинг лица

Burberry

Первая за счастьем
мне как-то в личку давали косметолога роз де мер
Роз де Мер - это срединный... Для первого-второго раза жестковат будет, я думаю. Мне пока все советуют поверхностный гликолевый...

В общем, смотри личку.

L

lerunchik

Guest
lerunchik, а где вы делали? цена, если не секрет?
я делала недалеко от дома на юго-западе. Сходила к мастеру на чистку Кристной - понравилось, решилась на пилинг. Стоит 109 тыс на янсене. У меня особых проблем с кожей нету, чуть расширенные поры, хочу лицо младенца :) Может после курса станет хоть чуть подобно такому.

ofelija

New member
Burberry, Рассказываю,как у меня.На коже тоже имелись всякие бяки,поэтому врач(а пилинг лучше делать у него ,а не просто у косметолога)назначила мне в начале перед пилингом оздоровить кожу,а потом делать его.Сейчас раз в неделю хожу на озон.

L

lerunchik

Guest
ofelija, и как озон? тоже думаю может на него походить. Есть ли результаты?

ofelija

New member
lerunchik, Я пока только на лдну процедуру сходила,о результате еще рано говорить,но все хвалят

Burberry

Первая за счастьем
Девочки, давайте договоримся, если кто проходил где какую процедуру, сообщать стоимость, чтобы другим не искать.

ofelija, где, как, сколько? :) И, случаем, не в том ли же салоне, где Вы были у косметолога? ;)

ofelija

New member
Burberry, В том.Если интересует конкретно озон,то вся процедура занимает часа полтора.Сначала делают уколы в лицо,совсем не больно,как комарик,раз 20-30.Потом накладывают маску и лежишь с ней минут 30.Затем идет электростимуляция-палочкой по лицу водят-вот и все.Стоит около 125тыс

Burberry

Первая за счастьем
ofelija, понятно, Вас просто раскрутили на дополнительную процедуру :) В принципе, озонотерапия сама по себе довольно неплохая вещь :) Насыщает кожу чистым озоном, стимулирует кровообращение и тэдэ. Но вообще основное предназначение озона несколько другое) об озонотерапии можно почитать здесь, довольно неплохая статья. И перед пилингом он не обязателен, достаточно просто глубокой чистки кожи лица.

А 125 тыр. за озон - все-таки дороговато, как ни крути. Даже в "Нон-стопе", где довольно кусачие цены, он дешевле. В общем, хочу чего получше да подешевле :)))

ofelija

New member
Burberry, Так я в Нон-стоп и хожу!

Я не просила зделать мне только пилинг,а меня на озон раскрутили.Я шла с конкретными проблемами и попросила их решить.Как решение врачом было выбрано пилинг и озон

L

lerunchik

Guest
ofelija,
Burberry, а я хочу озон после курса пилинга поделать. Он полезен для всего организма. В понедельник на 2 процедуру пилинга, очень надеюсь увидеть уже хоть какой-то результат.

Burberry

Первая за счастьем
lerunchik,
В понедельник на 2 процедуру пилинга, очень надеюсь увидеть уже хоть какой-то результат.
Держу за Вас кулачки! Отпишитесь потом :)

ofelija, я, честно говоря, немножко скисла ото всех этих цен :))) Пора брать еще заказы, этак же недолго и в финансовую *опу вылететь)

L

lerunchik

Guest
Держу за Вас кулачки! Отпишитесь потом
спасибо. конечно отпишусь, если не замечу вообще никакого результата, то наверно больше и не буду ходить, а то вот так выкинешь 450 тыс минимум и непонятно за что.

ofelija,а где этот нон-стоп находится и как там косметологи? У меня к косметологам какие разовые походы получаются. один раз сходила на чистку за 150 тыс год назад, так вообще во всем разочаровалась. А тут хоть к дому недалеко :)

ofelija

New member
lerunchik, В Веснянке,на Победителей.Там тоже чистка 160т.стоит,но результата я тоже не увидела,выкинутые деньги.А вот моя парикмахер,которая там же работает,делала пилинг,и кожа намного лучше стала.У меня в принципе проблемы изчезли после того,как по совету их врача стала ежедневено пользоваться Зинеритом.

А с помощью озона и пилинга,я хочу немного убрать морщинки мимические на лбу и глазах.Если не поможет,то потом попробую мезотерапию

Kolobok

Active member
ofelija, зенерит не лечит проблему, а только убирает на время внешнее проявление.

Сверху