Роз де Мер - это срединный... Для первого-второго раза жестковат будет, я думаю. Мне пока все советуют поверхностный гликолевый...мне как-то в личку давали косметолога роз де мер
В общем, смотри личку.
L
lerunchik
Guest
я делала недалеко от дома на юго-западе. Сходила к мастеру на чистку Кристной - понравилось, решилась на пилинг. Стоит 109 тыс на янсене. У меня особых проблем с кожей нету, чуть расширенные поры, хочу лицо младенцаlerunchik, а где вы делали? цена, если не секрет?
Burberry, Рассказываю,как у меня.На коже тоже имелись всякие бяки,поэтому врач(а пилинг лучше делать у него ,а не просто у косметолога)назначила мне в начале перед пилингом оздоровить кожу,а потом делать его.Сейчас раз в неделю хожу на озон.
Burberry, В том.Если интересует конкретно озон,то вся процедура занимает часа полтора.Сначала делают уколы в лицо,совсем не больно,как комарик,раз 20-30.Потом накладывают маску и лежишь с ней минут 30.Затем идет электростимуляция-палочкой по лицу водят-вот и все.Стоит около 125тыс
ofelija, понятно, Вас просто раскрутили на дополнительную процедуру
В принципе, озонотерапия сама по себе довольно неплохая вещь
Насыщает кожу чистым озоном, стимулирует кровообращение и тэдэ. Но вообще основное предназначение озона несколько другое) об озонотерапии можно почитать здесь, довольно неплохая статья. И перед пилингом он не обязателен, достаточно просто глубокой чистки кожи лица.
А 125 тыр. за озон - все-таки дороговато, как ни крути. Даже в "Нон-стопе", где довольно кусачие цены, он дешевле. В общем, хочу чего получше да подешевле
))
А 125 тыр. за озон - все-таки дороговато, как ни крути. Даже в "Нон-стопе", где довольно кусачие цены, он дешевле. В общем, хочу чего получше да подешевле
Чет у них на сайте с информацией, значит, не тоТак я в Нон-стоп и хожу!
lerunchik,

ofelija, я, честно говоря, немножко скисла ото всех этих цен
)) Пора брать еще заказы, этак же недолго и в финансовую *опу вылететь)
Держу за Вас кулачки! Отпишитесь потомВ понедельник на 2 процедуру пилинга, очень надеюсь увидеть уже хоть какой-то результат.
ofelija, я, честно говоря, немножко скисла ото всех этих цен
L
lerunchik
Guest
спасибо. конечно отпишусь, если не замечу вообще никакого результата, то наверно больше и не буду ходить, а то вот так выкинешь 450 тыс минимум и непонятно за что.Держу за Вас кулачки! Отпишитесь потом
ofelija,а где этот нон-стоп находится и как там косметологи? У меня к косметологам какие разовые походы получаются. один раз сходила на чистку за 150 тыс год назад, так вообще во всем разочаровалась. А тут хоть к дому недалеко
lerunchik, В Веснянке,на Победителей.Там тоже чистка 160т.стоит,но результата я тоже не увидела,выкинутые деньги.А вот моя парикмахер,которая там же работает,делала пилинг,и кожа намного лучше стала.У меня в принципе проблемы изчезли после того,как по совету их врача стала ежедневено пользоваться Зинеритом.
А с помощью озона и пилинга,я хочу немного убрать морщинки мимические на лбу и глазах.Если не поможет,то потом попробую мезотерапию
А с помощью озона и пилинга,я хочу немного убрать морщинки мимические на лбу и глазах.Если не поможет,то потом попробую мезотерапию
Поделиться: