Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это хорошо. Мне дерматолог когда-то прописала курс диакнеля от авен, не скажу что меня впечатлило это, я на ночь наносила, так от него еще подушка желтая была, а коже хоть бы что.У меня как таковых угрей нет,кое где местами бывают прыщики и он мне их убрал,больше они не появляются
Мне напишите, пожалуйста. И подскажите, какой солнцезащитный крем покупаете, а то у меня уже в глазах рябит от огромного выбора.Делаю у косметолога в салоне, стоит 76 000, как и чистка. Салон на пр.Дзержинского, если кому надо - пишите в личку дам телефон.
хм, а мне скзали придти через 2-2.5 недели,может немного другой пилингбыл.минимальный промежуток между пилингами- 4 недели, за это время успевает обновиться кожа.
а Вы тоже коралловый делали? или может быть какой-то поверхностный был? коралловые тоже вроде разные бывают. а мне тоже сделали с промежутком в 3 недели. может потому что через 4 уже солнца много было бы. ещё знаю что , у девушек с жирной кожей она обновляется быстрее. может поэтому.хм, а мне скзали придти через 2-2.5 недели,может немного другой пилингбыл.
я тоже поздновато обратилась,только 2 сделала, а нужно раз 5 с моими проблеммами. хорошо если эти пилинги сразу комплексом-- один за другим делать. остальные придётся следующей зимой.А я не успела на пилинг в этом году,солнышко вылезло...
у меня тоже пенка пантенол, спросила, косметолог сказала что можно использовать дня через 2 после снятия кожи.Kolobok, кислота оставляет ожоги, какой бы низкой ее концентрация ни была. А пантенол - средство от ожогов. Думаю, он очень к месту после пилинга.
Это не химический пилинг,а стабилизированные фруктовые кислоты-разница есть и огромная -в частоте примененияПотом узнала, что есть хим. пилинги у Янсена для дом. применения, они очень легкие и могут использоваться чуть ли не каждый день, как маска. Там кислота 32 %, но она уже нейтрализованная
Совершенно верно-хим пилинг сдвигает ph кожи в кислую сторону,что препятствует развитию вредоносных микроорганизмов,предупреждая воспаленияделаете сначала чистку, а недели через 2 пилинг, пока еще не повыскакивали прыщики. Хим. пилинг имеет антибактериальный эффект.
Уж очень силиный у Вас наверное пилинг был,4-й уровень?когда я делала в первый раз, то в суб. к вечеру появились глубокие длинные трещины вокруг рта, даже немного до крови.
Полный бред-пилинги стоят на 1м месте в программах проф ухода за кожей и обладают омолаживающими,профилактическими,очищающими ,увлажняющими свойствами.Вот только составлять курсовые программы должен специалист владеющий знаниями,умениями и опытом,А не УСЛЫШАЛА КУПИЛА НАМАЗЮКАЛА-дешево и сердито(((а кто-нибудь знает от пилингов кожа быстрее старится? всё-таки они глубоко сушат..
Либо Вы перекрутили то что косметолог говорил(скорее всего),либо говорилось конкретно о срединных пилингах,которые являются омолаж-ми,выравнивающими и применяются строго по показаниям.Там действительно идет коагуляция белка,но это не вредно,а это сама цель-"сжигаем"старую кожу,стимулируем выработку внутридермальных структур(коллаген,эластин,гиалуроновая кислота),а так же выравниваем рельеф(постакне,морщинки)Пилинг этот серьезный и выполняется квалифицированным спец-м!!!по поводу старения от пилингов кому интересно спросила у неё. говорит что очень старят кожу химические пилинги, потому что они действуют на химическом уровне и как-то нехорошо действуют на белок.