что мне можно есть, она сказала ВСЁ!!! Через неделю вся сыпь прошла.
Хорошо, что у Вас так вышло.
А вот у нас все было по другому: моего ребенка личико так сыпануло на 3 неделе. я села на жесткую диету, но...мучались почти до 2,5 месяцев с болюшками. Пропили фенестил, намазались элиделом прошло. Правда во время массажей проявляются болявки, затем пропадают. но вот стала давать кабачок (из баночки) - что-то на щеках больки, затем на животе. сейчас вот не даю. сама все так же на жесткой диете (гречка, рис, иногда пшеница/овяснка, свинина, редко говядина и индейка, кролик - на постоянке, картошка, макароны, черный чай, черника+клюква+смородина+вишня - компот (ягоды закончились), редко хлеб и батон (в составе не д.б. слив масла, сухого цельного молока) и хлебцы, броколли и цветная капуста, бананы, да и сахар), а нам уже 5 мес. А до сыпи ела все и было все ок. Рыбу (морскую щуку) и желток перепелиного яйца пробовала 2 раза.
Так что я все же за "осторожность", "тихоходность"...правда тааааааааааааак кушать хочется:wacko:
Девочки, подскажите, если я в котлетки добавляю куриные яйца и у малыша все ок, то может мне можно попробовать сварить яйца и скушать?
И еще подскажите, плз, как мне добрать кальций, т.к. уже более 4 мес не ем молочного/кисло-"- вообще. У малыша под вопросом лактазная недостаточность-((