Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня подружка тоже такое практикует (ребенку и 3-х лет нет) а моему тихенько сует конфеты,когда я не вижу. А потом она стонет, что рвет его, что живот болит,что осадок солей в моче 5 см в стакане и ему больно писять, и она НЕ ПонимаеТ, из-за чего это всё.у меня золовка малой и конфеты с шоколадом, и чипсы, и колбасу с палендвицей дает на перекусы.
химия редкостная. чего кидать, его здоровье на Вашей совести. Мы только минский пудинг из подобного покупаем. Меня даже гордость взяла, когда в магазе какой-то деть в истерике бился около растишки, мой сказал, что это вредно для здоровья, поэтому он не хочет растишку, а только свой любимый белый йогурт.Монтик и Растишку (Йогурт т творожок), она другого ничего не признавала, пусть закидают меня помидорами
Примерно с 1,3 года.А с какого возраста давали?
я уверена. о процессе производства и составе знаю и первых уст и спокойно покупаюЗря думаете, что минский пудинг лучше Растишки
И что вас там ТАК испугало?(почитайте про химию эту)
конечно, с этим не поспоришь...я уверена.
да что ни возьми. страшно есть.состав хлеба-сушек-печенья.
ну если Вас это не испугало и Вы до сих пор считаете нормальным давать эту гадость детям с года (хотя он показан с 3лет), то вопрос исчерпан.И что вас там ТАК испугало?
а я думала, что у меня сын высокий 143рост у дочи 152
1. Активация гена-супрессора опухолей р53 и онкогена Мус.те, которые звучат устрашающе.
растишка-российский продукт, и да, неизвестно,что туда добавили и не написали.И я не верю, что в другие аналогичные продукты этого не добавляют. Скорее просто не афишируют.
все российске ставлю на место не еру принципиально так как контроля качества там нет и никогда не было.растишка-российский продукт,
я тоже. ничто российское не берувсе российске ставлю на место не еру принципиально так как контроля качества там нет и никогда не было.
Угу, уже и вместо сливочного масла подсосывают в той же обертке нечто сливочно-растительное. Вот вам и белорусское!да что ни возьми. страшно есть.
ну и у нас каку делают, я счас внимательно все читаю и обращаю внимание на цену бывает, что и каку по цене хорошео масла продают.Вот вам и белорусское!
А вы считаете, что с таким составом они и для взрослых годятся? И хлеб, конечно же, детям тоже нельзя?Бел-ка, а где вы видели, что сушки - еда для маленьких детей?
И к сожалению, все чаще и чаще...ну и у нас каку делают, я счас внимательно все читаю и обращаю внимание на цену бывает, что и каку по цене хорошео масла продают.
бывает)) мои любят это пожалуй одно из немногих что на обоим обычный творог не едяттока в запеканках вот комуфлирую как могу чтоб есл)а дети не оценили почему-то...