Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не сомневаюсь, что не будетеИнтересно, чего бы это мне Вам что-то доказывать??? Разве Вы - модератор этой темы?
их можно обеззаразить только одним способом - бескровно убить и сжечь. Думаю, что это не более чем слух. Вакцинации диких животных против некоторых инфекций путем скидывания приманок с вертолетов в некоторых районах проводятся достаточно давно, возможно они и стали источником слуха.Дошел до меня слух, что в этом году лесные ягоды-грибы собирать нельзя. т.к. все леса обрабатывались некой гадостью, дабы обеззаразить диких кабанов
все рыночные проверки - это внешний вид, радионуклиды, кислотность у молока и свежесть у мяса. Остальные показатели требуют затрат времени и денег. Поэтому возвращаясь к теме "проверенной безопасной еды" могу сказать лишь, что "проверка" это и есть внешний вид+радионуклиды (в лучшем случае). Повторюсь, мониторинг даже в усеченном варианте стоит абсолютно дурных денег.и на что они проверяют грибы. оказалось, что только на радиацию.
+1000Есть еще антибиотики, микотоксины, тяжелые металлы, пестициды. Да, ладно, это я придираюсь Хоть смывы с вымени ктонить когданить делал?
У нас всю жизнь свиней отходами кормили из дома и ничего страшного а на ферме и в правду их чем попало пичкают что лучше мясо вообще не есть+1000
и даже не антибиотиками частные фермеры пичкают свою животинку, а отходами (самым грязным, но дешевым материалом) от производства этих антибиотиков, что гораздо хуже. Скупают эти отходы на бел мед. производствах.
вот думаю,может мне не стоит заходить на этот сайт?хотя щас гляну,ведь это способ похудетьДевы, возможно, я не открою америку, но после сайта prodobavki мне реально в принципе есть перехотелось
9 месяцев!! это же уже большой человечек) можно даже десерт попробовать. Вот открыла для себя рецепт http://vashvkus.ru/recipes/zapiechiennaia-tykva-s-iablokami-v-miedovom-siropieподскажите, что кушают ваши детки в 9 месяцев Спасибо.
klopomor, можно рецепт домашнего творожка