Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, все от мамы зависит ;-)Natulenka написал(а):Получается и не кушает - плохо, и кушает - плохо.
А зачем? Не хочет--пусть не ест. Набегается, голодный прибежит все съест. Я вообще, никого не "слушаю". Все больше читаюМамаша_Наташа написал(а):сверхзадача - всунуть хоть пару ложек овощей или каши.
Получается, все от мамы зависит ;-)
Хотя педиаторы везде пишут, чето лучше меньше, да лучше...:read:
Ну я бы тоже волновалась, если бы мой дитеныш за день ничего не попросил, кроме водички, к примеруА зачем? Не хочет--пусть не ест. Набегается, голодный прибежит все съест.rankster:
Я тоже так считаю, что чувство меры не будет. Желудок имеет свойство растягиваться и чем больше пищи, тем он становится больше и приходится увеличивать порцию. А если ее уменьшить, то и желудок вернется к своему нормальному объему и количество пищи потребляемое малышом уменьшится.maniasha написал(а):Девочки, дело не в толщине, а в привыкании съедать огромное количество пищи!!! Пока организм растет усиленным темпом то толщины и не будет, но потом... Посмотрите передачи, когда дети после 6-7 лет пихают в себя весь холодильник и не могут остановиться, т.к. чувства меры в еде уже отсутствует. Я бы на вашем месте неиного ограничила
Посмотрите передачи, когда дети после 6-7 лет пихают в себя весь холодильник и не могут остановиться, т.к. чувства меры в еде уже отсутствует.
ППКС! Мы вот весим почти 12 кг, а соседская девочка 9 кг, причем кроме ГВ в нее ничего не впихнуть совсем!!!Мамаша_Наташа написал(а):Я вот этим усредненным таблицам по питанию вообще не доверяю, это как рост и вес по таблице у педиатра: у всех должно быть все одинаково и в 3 месяца, и в год, и в пять
Я никого не убеждала. Ребенок ваш выглядит нормально, а вот желудок???? никто не знает, что внутри.Мамаша_Наташа написал(а):Одним словом - не убедили вы меня