Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно вам уже)) мы в первый раз месяцев в 8 попробовали. Я делаю совершенно разные супы. Но на мясном бульоне деткам нельзя. Я даю ну крайне редко, и толкьо на втором. Чаще варю овощной суп, а туда отваренное мясо кладу.Девочки, просветите... с какого возраста ребенку можно давать суп....и с какого лучше начинать?
а почему печеное нельзя?ну и в-четвертых, печеное таким маленьким детям тоже не дают!
Не вопрос)))tribuna, поделитесь рецептом рыбных котлеток, пожалуйста. Запеканки поднадоели уже)
Ну потому, что нельзя. именно маленьким детям, в 8 месяцев точно нельзя. и вообще лучше толкьо после 1,5 лет. Своему я уже иногда даю, но иногда- это крайне редко. В основном- на пару, ну и тушеные овощи уважаем)))а почему печеное нельзя?
хотелось бы докапаться до сути, ну да ладноНу потому, что нельзя. именно маленьким детям, в 8 месяцев точно нельзя. и вообще лучше толкьо после 1,5 лет. Своему я уже иногда даю, но иногда- это крайне редко. В основном- на пару, ну и тушеные овощи уважаем)))
Извини, я не медик. но у меня есть информация на эту тему, найду и напишу. Реально это дело каждой мамы. но лично я считаю, что от корки ничего не зависит. Изменения происходят те же при таком способе готовки, что внутри, что сверху.хотелось бы докапаться до сути, ну да ладно)). думала что будет ответ, типа при печении накапливаются такие-то вредные вещества, которые влияют на такие-то органы. шутка
)).
я, например, ничего не вижу плохого в том, чтобы дать запеканку, можно же выбрать из середины без поджаристых краев.
понятноИзвини, я не медик. но у меня есть информация на эту тему, найду и напишу. Реально это дело каждой мамы. но лично я считаю, что от корки ничего не зависит. Изменения происходят те же при таком способе готовки, что внутри, что сверху.
нам почти 3 и мы не пьем молоко, а только Беллакт 3Спасибо,а то я уж было подумала, что это только у меня ребенок в таком возрасте ест смесь.