К основному содержимому

питание ребенка в 9-10 мес.

• Автор темы Автор темы Natylay
  • Дата начала Дата начала
O.C.,
а можно поточнее сколько варите, мин 5 достаточно?

Ну, и еще вопрос: в желток что-нить добавляете? Я отказалась от вареного желтка, т.к. Митька его есть не хочет из-за консистенции, вначале разбавляла молоком, потом и это есть перестал. А сейчас, правда, мы и целое куриное (вместе с белком) утоптать можем :)

Anusya,
У меня подруга книгу какую-то купила: "Детское питание". Так там паровые котлеты готовятся 7-8 минут.... :)

я где-то читала, что белок деткам нельзя давать до года

Vadik,
именно яичный. Но я даю, съедает и даже не жужжит. Так что по ребенку надо смотреть. если не аллергик то можно попробовать

Девочки, такой вопрос, кто даёт консервы мясные оршанские, сколько их можно на раз, я даю полбаночки, но помоему доче этого явно мало.

Натуся написал(а):
Девочки, такой вопрос, кто даёт консервы мясные оршанские, сколько их можно на раз, я даю полбаночки, но помоему доче этого явно мало.
Я цЕлую даю, там же кроме мяса еще много всего добавлено.

Натуся,
я тоже даю полбаночки обычно, но сейчас стала добавлять в утреннюю кашу полбаночки и в обеденные овощи тоже. ну, и варю супчики на бульене, которые нам очень нравятся:-)

не, на куриной грудке, на говядине, на индейке. такие обычные человеческие супчики.:-) меленько режу картошечку, морковочку, капустку, что есть дома, иногда макарончики типа "паутинка" добавляю. заходит- только в путь. на блендере не мельчу, ложечкой перетираю. мы и сами эти супчики наворачиваем.

marina_li, ааа, а то я поняла, что есть какие-то оршанские бульончики, типа пропустила :)

marina_li,
а мяско с которого бульончик варите куда деёте? И сколько само мяско варите?

marina_li написал(а):
а хотелось бы, чтобы были, правда?!
нет, если честно, я лучше сама сварю, из того, что руками пощупала, самолично промыла и проварила. Это я на предмет того спрашивала, что интересно, как они упаковывают эти бульончики :)

Попробовала вчера дать Маринке сок Фруто Няня с трубочкой. Показала как пить надо, удивительно - пьет. И так нравиться( до этого мы соки не пили). И главное сама дите удивлена, что через трубочку что-то течет.

Натуся,
мяско меленько режу и добавляю в кашку или в том же супчике плавает. а варю долго, курицу, индейку около час, а говядину, телятину и того больше, часа два где-то.

Назад
Сверху