Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:friends:в любом случае, не вижу необходимости кидать камни в сторону садика, если от наших слов ничего не меняется
:drinks:мы едим что хотим, без меню и подсчета углеводов....
Я уже писала: в нашем садике салат - это четверть помидора, или половинка огурца, или ложка капусты. Для моего ребенка это не порция.в садике - каждый день есть салат, при чем часто, 2 раза в день
Если добавить к этому салат на ужин, и фрукты в промежутке - нормально.
Никто ж не спорит, но вы же не будете ребенка постоянно кормить пирожными?Катерина написал(а):ПС.Догадайтесь с трех раз, что захотел съесть мой ребенок после длинной тренировки? Пирожное и сок. Котлеты очень люибт, но ни в какую. И я его понимаю - неостаток энергии сиюминутно погасить можно только углеводами.
Катерина написал(а):А мясо..у меня к нему особое отношение :biggrin: Я его продуктом первой необходимости не считаю. :derisive:
Tysia написал(а):Спец. запомнила. Меню из сада на сегодня:
Завтрак. Сырники со сметаной. Чай с лимоном. Батон с маслом.
Обед. Щи. Чесночная паста. Карт.пюре+рыба отв. Салат свекла+яблоко. Компот из с/фруктов.
Полдник. Кефир, печенье.
Ужин. Рисовая каша с изюмом. Чай. Батон.
Ничего страшного в меню не наблюдаю. Считать кол-во углеводов не собираюсь. :biggrin:
поверьте,что большинство именно так и поступаетОдним из выходов вижу: перед выходом в сад дать стакан сока, или овощ или фрукт просто скушать, ну на ужин покомить мясом с овощами.
ППКС!!!В теме про трудоемкое питание многие рассказывали, как они стараются приготовить полезную пищу для детей, а когда отдали в сад все равно стало что ли?
можно подумать что кто-то из родителей отказался бы доплачивать за фрукты и мясо...Только официально у нас нет к этому никаких распоряжений. Потому что дети министров в эти сады не ходят.Но отдавая ребенка в сад, за который вы платите всего 20тыс, нельзя ожидать многого.
Мой старший ходит в садик санаторного типа, и мы с мужем вполне довольны,