Оранжевая мама
вурдалак на работе
Народ, можете забросать меня помидорами, но мне больше всего нравится пицца из "Сказочного замка"и который возле "Природы", и который рядом с "Константином", "сытная" которая, хотя перепробовала и перебывала я много чего и много где. Все, можно кидать помидоры :black eye: Кста, про очереди в данных заведениях - чтоб не стоять, всегда с мужем заказываем на дом и очередей нет, всегда привозят горячей, и в то время, на которое просил.
Крем-брюле
Member
Натаха, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
:biggrin: :biggrin: хохмачки, блин :biggrin: , не ну на самом деле, я понимаю, что там вобще не "пицца" в общепринятом понимании этого слова, но если мы с мужем хотим пиццу, то берем там :biggrin:
Девочки, по поводу Темпо разделяю ваше мнение. Пока она для меня самая лучшая. Я бы очень нелитературно, но искренне высказалась по поводу Zio Peppe, но боюсь, что модераторы мою речь подрежут:про кафе: вчера мы посетіли Zio Peppe, которое на Тимирязева.
У меня было ощущение, что я в логове Дражни или Чижовки(без обид).Публика соответствовала. Обслуживание отвратное. Я: что такое картофельные шарики? Как готовят: варят, парят, жарят и т.д. Она: Что я повар что ли! Официантка уронила пепельницу на наш стол, разбила и даже не пришла потом его протереть. У на сбыл ужин с пеплом. Про пиццу: Я: о кетчуп или соус есть? Она приносит порцию кетчупа в стеклянной креманке с торчащей ложкой. А потом в счете(упала со стула от смеха) отдельный пункт: кетчуп 1560р. 
Девочки, и я за ТЕМПО. Моя самая любимая пицца. Когда в Агентстве Гревцова работала частенько заходили устроить праздник желудка в Веснянку. Кстати именно там мое самое любимое место - музыка чаще всего приличная, дым как-то быстро выветривается (не люблю сигареный дым!! :diablo: ), сверху на людей в магазине смотришь, и днем всегда свободные места, а на проспекте не пробиться. И столик заказать заранее можно (на проспекте нельзя) Ну а пицца -без слов, тесто и начинки сама то. Хотя один раз жалобную книгу просили - заказали 6 или 7 пицц, одну забыла официантка записать, больше часа потом ждали. Но все равно ЛЮБЛЮ!!
А кто что знает про "Pizza Pazza" в "Поющих фонтанах"???
Написано: настоящая пицца от обладателя Кубка Мира по приготовлению пиццы Фантапицца'2006 Иньяцио Роза, шеф-повара из Италии. Звучит заманчиво. Да и где-то слышала, что там самая вкусная пицца в Минске. Доставка бесплатно.
http://www.jazzfontan.com/
Написано: настоящая пицца от обладателя Кубка Мира по приготовлению пиццы Фантапицца'2006 Иньяцио Роза, шеф-повара из Италии. Звучит заманчиво. Да и где-то слышала, что там самая вкусная пицца в Минске. Доставка бесплатно.
http://www.jazzfontan.com/
ГАЛИНА ЧЕРНЯК,дааа, только на проспекте возле мехх Темпо больше нет..
в смысле? Что закрыли?
Какой кошмар :cray: :cray: Это была налюбимейшая пиццерия моего сына и самая близкая от нас. И куда теперь податься?дааа, только на проспекте возле мехх Темпо больше нет..
А Темпо около Мехх закрыли или они переехали куда-то?
Новая пиццерия "Темпо" на углу Сурганова и Я. Коласа в развлекательном центре "НЛО". Очень приятно, просторно, уютно, вкусно (впрочем, как всегда).
Детям предложили раскраски с восковыми мелками.
Всё, мы переходим туда на постоянное обслуживание :biggrin:
Детям предложили раскраски с восковыми мелками.
Всё, мы переходим туда на постоянное обслуживание :biggrin:
Поделиться: